Убогенький просто не понял сарказма. Вообще ничего он не понял. Ощущение, что это тупо бот, немчутка нерусская, улыбается непонимающе, как Джамшут и повторяет лабуду, написанную кем-то, с бумажки. Доказательства какие-то невнятные и неразборчивые, ни цифр, ни инфы, ни доказательств чего бы то ни было..."вровень выпирает".
Это если она бедная - при паспортном сжатии мотора, а при повышенной форсировке, эта же по завышенному избытку воздуха ТВС (та на корой провалы мощности от нехватки скорости сгорания) сгорает с такой же динамикой - как и стехиометрическая. Камазы работающие на чистом метане, по мощности ничем не уступают номинальным дизелям, и это по причине сверхвысокого сжатия.
Тебе уже давно поздно реабилитироваться, топай к другу - психиатру, на приём. Там тебе от навязчивого сарказма прочистят...
Что ж он , гад такой , гружёный даже углём не едет нихрена... А вот на милой вонючей соляре - замрите мухи -пыль столбом.))
Маэстро химичит с ГБЦ? Причем, прямо в поле, куда его вывозят в габажнике? Маэстро химичит с искрой, увеличивая ее энергию раза эдак в два - и да, опять же прямо в поле? Да Вы прямо Эмиль Кио, маэстро! ЗЫ. Петрович, бедная смесь херово горит. Поджечь ее - еще хе... Ну, ты понял. И есть предел, после которого бедная смесь не загорится вообще. Про выбросы СО, СН и так далее вообще промолчу. Так что кончай балаган и не засоряй тему. Автору темы нужно просто завести машину и уехать/приехать на ней домой. Галлюцинации о бедной смеси и ОЧ топлива ему не нужны. Это давным-давно описано в литературе и не требует обсуждения.
в первом случае - я говорю о моторах без датчиков детонации, т.е. не имеющих обратной связи по этому параметру. Например, моновпрыски. Во втором случае - датчики детонации имеются, ведь мы говорим о 98 бензине. Например, V6 30 клапанов (А6, А8). ладно если однократно литр на бак. Иначе потом клапана от нагара чистить пришлось бы. А может, и чистили... ))
Не! Ты чо! Там же наоборот, его цикловой заряд чистит всё до невозможности! Так чистит, что приходится в гараже скрываться от благодарностей...
Всем привет! И спасибо за участие! Проблема решена! При вскрытии бака обнаружен свищ в соединении БН-шланг. Герметичность восстановлена, мотор работает, как и раньше. И все это не смотря на сожранные 30 литров страшного 95-го бензина... ( это я к сведению нашего общего друга, Петровича)
Конечно понял, и можешь дальше не продолжать, раскуривать тупую мурзилку, даже для песочницы там одно скудоумие, писанное ещё при царе горохе. А так конечно, я рад за тебя... При дизельном сжатии, даже такая загорается! И пока ты этого не разумеешь, за умного не сойдёшь. Никакой темы я тут не вижу, один незатейливый лепет - про датчики и насос, будто кроме этого всего, двигателя и нету. Есть моторы доведённые усадкой до такого состояния (смоляные с маслом свечи), которым вообще пофиг какая там смесь, на любой практически они уже не осиливают даже низшие передачи КПП. Такие моторы уже и не звенят вовсе (независимо он наличия и состояния ДД), поскольку уже не формируют должным образом топливный заряд. И пока это основополагающее физическое понятие в ваших головах не стало превалирующим, обсуждение неисправностей ЭСУД будет выглядеть по-детски. Глупые страсти, как всегда.
Угу, финал как обычно в песочнице - незатейливый. Осталось только серьёзно объяснить - как ты на этом оборванном с насоса бензопроводе, куда-то там на дальняк приехал? Ведь у КЕ при малейшем недоборе системного давления начинаются крутые сюрпризы. И как вообще мотор заводился даже на пусковой форсунке, без давления в дозаторе? Почти уверен, что в знак солидарности любимой песочнице, меня никто не поддержит.
Дурака не включай,да?Заглушил.Заводить-дунуло по магистали 8 очков,и порвалось.У тебя реально мозг в голову не помещается
Плевать ему..(впрыску.) на малейшее изменение системного давления...Пока давление в системе выше давления открытия форсунок..Двигатель работать будет..Я про работу..А не нормальную езду. На холодную..Запросто ..( схватил ..заглох.) На горячую.. Да не будет схватывать .. Это при давлении в системе ..Ниже открытия форсунок..
А чего не 12-ть ед. то, ведь РДТ открывает обратку строго на 6,2 Бара? Электронному впрыску может и плевать, но не КЕ-дозатору, который ниже номинала просто не продавит. Друх ты не в теме, он на одной только пусковой форсунке ехал даже, вероятно вручную её коммутирую на массу.
.По бумагам ДА..По факту другое. Если приспичит..И на пускавой доехать можно.. И вообще .Срачь в темах устраивать..Много ума не надо..
КЕ-шные мех. форсунки открываются при 3,5, а закрываются при 3 кг. давления. В этой фиксированной дельте 0,5 ед. они и пищат в распылении. А в раздаточной головке дозатора установлены редукторы, которым требуется значительно больше давления.