Диф давление ..знаешь что такое.? попробуй это привязать к открытию каналов .на форсунки.. Всё с меня хватит.
Не надо спорить с питровичем. Он у нас тут клоуном работает. Двигает умные речи о цикловых зарядах, восьмидесятом бензине и солярке в бак бензинового двигателя, для очистки всего и вся от всего и вся. Изобретатель чудо-тубуса и лечитель гриппа названного в честь животного которого надо поцеловать для заражения. Ему даже нобелевскую премию хотели вручить, но лауреат храбро спрятался на неделю в гараже.
я про обычные исправные моторы, которые едут на любом бензине (немножко по разному, да). Тогда как ты заявляешь, что если залил 95 вместо 92 - всё, каюк, машина даже заводиться не должна. Пока ты не перестанешь совать таковую причину в каждую неисправность, описанную на форуме, никто серьёзно к тебе относиться не станет.
А кто тебе сказал, что я ехал со свищом? Как он образовался- я не видел, но думаю, раз- и все! Вечного ни чего не бывает (кроме твоего комбатроника). Е-ть, слово то какое придумал... затейник! А то, что я на ПФ 3 км проковылял, то что в этом такого? Ей и небольшого давления достаточно. Ты и сам в курсе, просто идиотом прикидываешься. Хотя, я иногда сомневаюсь, что прикидываешься. Сюрприз при недостатке давления был-мотор не заводился. Что не так то?
У меня к минусовому контакту разъёма ПФ добавлен провод, который я в любой момент могу повесить на « массу «. Так же в районе дозатора стоит реле стартера ( дополнительное ). Скинув с него провод идущий на втягивающее и подав на него «+» я могу завести двигатель, синхронно включая стартер и ПФ прямо под капотом.
Зачем ты подменяешь понятия? более высокое оч дольше горит, это все знают! ты же утверждаешь что будет запуск отсутствовать, однако он присутствует у моторов ездящих на 80м бензе и при этом газированных пропаном! У меня vq25det газирован, с сж 8.5 - почему же он на газу заводится-то без проблем вообще? )) Где же невозможность воспламенения? с чего бы 95й бензин в моторе без кокса(а это любой исправный мотор) - не будет воспламеняться-то? ))) Может ты хотел написать 195й? ))) А если тебе рассказать что есть спортбензины, которые льют в сж 8, и имеющие оч в районе 120-140 - ты волосы выдергаешь гденить себе, или все головные уборы съешь? ))
Некоторым, давно пора уже замолчать. У абсолютно исправного дозатора (если отсоединить топливопровод к любой одной форсунке, то по этому открытому в атмосферу каналу топливо не идёт даже с поднятой лопатой расходомера, но стоит подключить форсунку к раздатке обратно (подпереть канал давлением), так форсунка пылит - как ни в чём не бывало. Кто этого обстоятельства не знает, не считайте себя знатоками КЕ-впрыска.
Для повышения температуры конца такта сжатия, это условие - наиважнейшее для любого ДВС, а кто по скудоумию игнорирует это требование - превращаются в доенных коров на бензозаправке. Поверь, они не так едут - как могли бы, и не мало жрут. Мирятся многие с этим, но не следует это принимать за норму. Вот чел (таксист), принимал стандарт за норму, пока сам не познал суть предложенной альтернативы: https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/50.html Разовый эпизод ничего не решает, а долговременное использование бензина с необоснованно завышенным ОЧ, неизбежно влечёт раннюю деградацию ЦПГ. А в настоящей ситуации применение 95-го на новых моторах неизбежно, поскольку топливная карта с завода идёт с переливом, из-за этого на 92-м бензине моторы тупят и расходуют его больше. Однако при соответствующем избытке воздуха, 92-й существенно выигрывает по экономичности у 95-го. Можно подумать я этого добиваюсь, еслиб меня тут (образно говоря) на руках носили, то это бы скорее говорило о деградации. Угу, прям как в анекдоте про Вовочку. Такой расклад устроит только обывателя, который сомневаться и анализировать причины не привык. Этого названия я не придумывал, так окрестили изделие 21-го века, на питерском форуме - пассата B3, где эксплуатируют модули несколько пассатоводов. Это как кирпич падающий на голову в открытом поле. Трубка бензопровода не рвётся мгновенно, её давлением постепенно пробивает, как ржавую водопроводную трубу.
Тут результат зависит от смесеобразования, моторы на газу заводятся, но не осиливают массу кузова - при строго нормативном значении СО в 0,5 %, зато при 7-ми % машина едет на газу не хуже чем на бензине, но настолько обогащённая ТВС пагубно влияет на мотор. И тут опять спасает высокая степень сжатия, если с ГБО она от 18-ти ед., то 1-го % СО уже хватает для мощности и экономичности мотора. Он будет воспламеняться, но сгорать с низкими скоростями, и это условие не оставляет шансов на мощность и экономичность мотора, (в совокупности). Для широкофазных (однорежимных) недомоторов у которых по определению есть только 100-%-ная нагрузка, (полный дроссель), иной вариант не станет победоносным. Такое железо в качестве положительного примера приводить нельзя, оно не вписывается ни в какие технико-экономические показатели.
Ай-я-яй, Когда я как-то написал что мехвпрыск это по сути управляемый редуктор, в ответ было, что ничего не смыслю. Я не ответил, но затаил...
Ога. Там пришли к выводу, что тубусы твои не работают. А тебя забанили в знак благодарности. "Комбатроник" -- ироничное название твоего перпетуум-мобиле, происходящее от твоей клички "kombat".
Угу, пришли те - кто модули и в руках не держал, обычная закономерность для жирующей биомассы. Зато, один из троих тут же заказал вторым номером модуль, когда разок проехался на машине 1-го испытателя. https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/7.html Мгновенно переформатировался в хотелках, чел.
Тот форум (в отличие от этого) - один сплошной частный автосервис. Вот и вышло, что лучшее - враг хорошего.
Не вижу иронии, там где её нет. А из пальца, при желании можно высосать любую подоплёку, Была бы агрессия и зависть.