При поднятой "лопате" не идёт топливо.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем беркунов, 28 ноя 2017.

1. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Смелое заявление, ну-ну. :rolleyes:

2. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Верное замечание, только не в мой адрес.

3. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.113
    ВАЗ 1111
    Диф давление ..знаешь что такое.?
    попробуй это привязать к открытию каналов .на форсунки..
    Всё с меня хватит.

4. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.623
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Не надо спорить с питровичем. Он у нас тут клоуном работает. Двигает умные речи о цикловых зарядах, восьмидесятом бензине и солярке в бак бензинового двигателя, для очистки всего и вся от всего и вся. Изобретатель чудо-тубуса и лечитель гриппа названного в честь животного которого надо поцеловать для заражения. Ему даже нобелевскую премию хотели вручить, но лауреат храбро спрятался на неделю в гараже.

5. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.113
    ВАЗ 1111
    Привет..
    Я примерно так и понял..
    Короче это не для средних умов..)))

6. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.384
    A8Q
    я про обычные исправные моторы, которые едут на любом бензине (немножко по разному, да). Тогда как ты заявляешь, что если залил 95 вместо 92 - всё, каюк, машина даже заводиться не должна.

Пока ты не перестанешь совать таковую причину в каждую неисправность, описанную на форуме, никто серьёзно к тебе относиться не станет.

7. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    А кто тебе сказал, что я ехал со свищом? Как он образовался- я не видел, но думаю, раз- и все! Вечного ни чего не бывает (кроме твоего комбатроника). Е-ть, слово то какое придумал... затейник!
    А то, что я на ПФ 3 км проковылял, то что в этом такого? Ей и небольшого давления достаточно. Ты и сам в курсе, просто идиотом прикидываешься. Хотя, я иногда сомневаюсь, что прикидываешься.
    Сюрприз при недостатке давления был-мотор не заводился. Что не так то?

8. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    У меня к минусовому контакту разъёма ПФ добавлен провод, который я в любой момент могу повесить на « массу «. Так же в районе дозатора стоит реле стартера ( дополнительное ). Скинув с него провод идущий на втягивающее и подав на него «+» я могу завести двигатель, синхронно включая стартер и ПФ прямо под капотом.

9. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Зачем ты подменяешь понятия? более высокое оч дольше горит, это все знают! ты же утверждаешь что будет запуск отсутствовать, однако он присутствует у моторов ездящих на 80м бензе и при этом газированных пропаном! У меня vq25det газирован, с сж 8.5 - почему же он на газу заводится-то без проблем вообще? ))
    Где же невозможность воспламенения?
    с чего бы 95й бензин в моторе без кокса(а это любой исправный мотор) - не будет воспламеняться-то? ))) Может ты хотел написать 195й? )))
    А если тебе рассказать что есть спортбензины, которые льют в сж 8, и имеющие оч в районе 120-140 - ты волосы выдергаешь гденить себе, или все головные уборы съешь? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #130 Petrovish, 4 дек 2017
    Последнее редактирование: 4 дек 2017
    Некоторым, давно пора уже замолчать. У абсолютно исправного дозатора (если отсоединить топливопровод к любой одной форсунке, то по этому открытому в атмосферу каналу топливо не идёт даже с поднятой лопатой расходомера, но стоит подключить форсунку к раздатке обратно (подпереть канал давлением), так форсунка пылит - как ни в чём не бывало. Кто этого обстоятельства не знает, не считайте себя знатоками КЕ-впрыска.

11. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    По большей части - воспитателем в детском саду.

12. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #132 Petrovish, 4 дек 2017
    Для повышения температуры конца такта сжатия, это условие - наиважнейшее для любого ДВС, а кто по скудоумию игнорирует это требование - превращаются в доенных коров на бензозаправке.

Поверь, они не так едут - как могли бы, и не мало жрут.
    Мирятся многие с этим, но не следует это принимать за норму.
    Вот чел (таксист), принимал стандарт за норму, пока сам не познал суть предложенной альтернативы: https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/50.html

Разовый эпизод ничего не решает, а долговременное использование бензина с необоснованно завышенным ОЧ, неизбежно влечёт раннюю деградацию ЦПГ. А в настоящей ситуации применение 95-го на новых моторах неизбежно, поскольку топливная карта с завода идёт с переливом, из-за этого на 92-м бензине моторы тупят и расходуют его больше. Однако при соответствующем избытке воздуха, 92-й существенно выигрывает по экономичности у 95-го.

Можно подумать я этого добиваюсь, еслиб меня тут (образно говоря) на руках носили, то это бы скорее говорило о деградации.

Угу, прям как в анекдоте про Вовочку.
    Такой расклад устроит только обывателя, который сомневаться и анализировать причины не привык.

Этого названия я не придумывал, так окрестили изделие 21-го века, на питерском форуме - пассата B3, где эксплуатируют модули несколько пассатоводов.

Это как кирпич падающий на голову в открытом поле.
    Трубка бензопровода не рвётся мгновенно, её давлением постепенно пробивает, как ржавую водопроводную трубу.

13. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    #133 Petrovish, 4 дек 2017
    Тут результат зависит от смесеобразования, моторы на газу заводятся, но не осиливают массу кузова - при строго нормативном значении СО в 0,5 %, зато при 7-ми % машина едет на газу не хуже чем на бензине, но настолько обогащённая ТВС пагубно влияет на мотор.
    И тут опять спасает высокая степень сжатия, если с ГБО она от 18-ти ед., то 1-го % СО уже хватает для мощности и экономичности мотора.

Он будет воспламеняться, но сгорать с низкими скоростями, и это условие не оставляет шансов на мощность и экономичность мотора, (в совокупности).

Для широкофазных (однорежимных) недомоторов у которых по определению есть только 100-%-ная нагрузка, (полный дроссель), иной вариант не станет победоносным. Такое железо в качестве положительного примера приводить нельзя, оно не вписывается ни в какие технико-экономические показатели.

14. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    Ай-я-яй, Когда я как-то написал что мехвпрыск это по сути управляемый редуктор, в ответ было, что ничего не смыслю.
    Я не ответил, но затаил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.623
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Ога. Там пришли к выводу, что тубусы твои не работают. А тебя забанили в знак благодарности.
    "Комбатроник" -- ироничное название твоего перпетуум-мобиле, происходящее от твоей клички "kombat".

16. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Угу, пришли те - кто модули и в руках не держал, обычная закономерность для жирующей биомассы. Зато, один из троих тут же заказал вторым номером модуль, когда разок проехался на машине 1-го испытателя.
    https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/7.html
    Мгновенно переформатировался в хотелках, чел. :shock:

17. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Тот форум (в отличие от этого) - один сплошной частный автосервис.
    Вот и вышло, что лучшее - враг хорошего.

18. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Не вижу иронии, там где её нет.
    А из пальца, при желании можно высосать любую подоплёку,
    Была бы агрессия и зависть.

19. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.113
    ВАЗ 1111