Вот на кой чёрт ты врёшь? Тебе вернули твой чудо-тубус, когда он не смог ни на грамм добавить экономичности. Человек потерял время и деньги. Остальные два -- твои клоны. Ну, видимо, политика партии тут такова. Сделать так как на БМВ-форуме, чтобы все знали кто с кем спит неудобно и держать таких вот клоунов, чтобы генерировали бред.
Лично я считаю..Что это один из лучших форумов в котором отлично расписана система впрыска КЕ-Джет..Даже смотрю некоторые косяки. По этой системе что были первоначально..Исправили.. МОЛОДЦИ... Но такие клоуну .Как этот алхимик..Это что то.!!
Мало, что ль, прохвостов в мире, ловящих рыбку в мутной воде? Вот он развёл тут мути - глядишь, какой-нибудь из намаявшихся с КЕ бедолаг и клюнет. За небесплатно, конечно. Мы тут над ним хихикаем - а Васька-то слушает, да ест... Добрые тут модеры. Слишком добрые... ЗЫ. Я вижу, топик таки завелся. И причина-таки - давка, как и предполагалось сразу. Вывод - КЕ-шникам надо возить с собой манометр. Дабы не ломать башку в случае чего.
Как то видел на одной машине ..Стоял датчик давления ..электрический .. Хозяин говорил что стоит уже давно.!
Для экспресс проверки..Манометр ( для проверки давления в колёсах.) И под него переточенный тормозной шланг.. Вот и всё..Для проверки ..Достаточно..(экспресс проверки.)
опять с темы съехал ) я говорю - ты всегда в качестве причины одно и то же суёшь, а в 99% случаев оказывается всё гораздо проще.
А как же у меня едет мотор в разрежении с афр 15.5 на 1500рпм, да ещё и ускоряться умудряется? и все это на газу и 60-70кпа в коллекторе? ))) так-так, а как же такое топливо льют в обычные городские авто, заряженные турбой побольше, и оно ездиет и по городу и на драге? )))))