Ответ: При повороте руля глохнет При полном повороте руля клапан, перепускающий масло в нужный канал рейки, остается открытым (в отличие от средних положений), поэтому нагрузка на насос ГУРа сильно возрастает (подшипники тут не при чем), поэтому у многих начинает свистеть ремень (плохой ремень не выдерживает нагрузки), а у некоторых падают обороты. Они и должны падать, логично, нагрузка то больше. Но т.к. на этих машинах ХХ управляет РХХ, то именно он их "ловит", не дает им по крайней мере сильно упасть, а затем вообще возвращает на место. Это задача РХХ, он и ДОЛЖЕН это делать, так что если обороты падают черезчур - то промывка РХХ здесь не скрывает причину - это и есть причина.
Ответ: При повороте руля глохнет Нет. Никакого подсоса тут конструктивно быть не может. По остальному смотри мой пост ниже.
Ответ: При повороте руля глохнет Denni Это задача РХХ, он и ДОЛЖЕН это делать, так что если обороты падают черезчур - то промывка РХХ здесь не скрывает причину - это и есть причина. если смесь не в норме, то двигатель хуже держит нагрузку, поэтому чистота РХХ в этом случае влияет сильно, при нормальной смеси сильно обороты не просядут даже если РХХ не скомпенсирует, а уж тем более не заглохнет.
Ответ: При повороте руля глохнет у меня РХХ отключен и ничего не падает при поворотах все стоит ремень сыми с ГУРа и станет все понятно
ДОБРОГО ДНЯ! при повороте руля НАПРАВО на ЛЮБОЙ СКОРОСТИ,на ЛЮБОЙ ПЕРЕДАЧЕ педаль газа перестает реагировать: никак не газануть в течений 2-3 секунд,потом на прямой снова все хорошо,также хорошо и при поворотах налево. Просто прям в пол жмешь: а она перестает работать,но не всегда. АУДИ 80-1.8-МОНО-1988ГВ. Из замеченного: гудит Гур(почти все время гудит на холостых,а на ходу особенно слышно от 90 до 120 км/с),гудит бензонасос(новый). Нигде такого не встречал. Никто ещё и не верит. Ничего из проводов вроде как не задевает рейка.
Если не ошибаюсь у тебя над узлом впрыска моно -мотроника не хилый такой корпус воздушного фильтра находится , а скажи мне пожалуйста уплотняющая резинка ПОД мономотроником целая?))