1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

При работе печки потеют стекла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Toxa, 15 окт 2004.

1. Versailles

Versailles Guest

Однозначно надо менять радиатор печки и в нагрузку салонный фильтр!:umnik:

2. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154
    Audi80/B4 ABK V-2.0/Digifant 93г.в.
    я и так вместо салонного фильтра уже чулок натянул :)
    т.к. самого фильтра еще не нашел....
    один фиг потеет....:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Как вариант! Может система находиться в режиме Рецеркуляции воздуха - как результат - потеют стекла. Причины, например заслонка (проверь), а отловить это можно так: попробуй поездить с немного опущеном водительском стеклом, будет приток свежего воздуха и запотевания стекол не будет. Если это пролезет, то ищи причину отсутствия притока свежего воздуха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    Согласен, особенно если антифриз неуходит, тогда причём радиатор.
    У меня тоже потели стёкла в сырую погоду, тёк радиатор печки - заменил - всё равно потели, когда крякнул мотор вентилятора печки - поменял, на сервисе выяснилось, что подыхает моторчик заслонки между кондеем и печкой(заслонка находилась в еле открытом состоянии), его менять нестал - оставили заслонку в открытом состоянии и отключили ентот мотор(который за эту заслонку отвечает). Клима правда потупее стала - зато стёкла в норме.

5. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    У меня тоже патели сначало стёкла а анитифриз непоевляется сначало он скапливается в коробе для радиатора а потом начинает выливаться в салон .
    А какий смысл в росийских заменителях я купил два дня назат радиатор 802р недорого и служить будет долго и нормально

6. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154
    Audi80/B4 ABK V-2.0/Digifant 93г.в.
    проверил все - облазил каждый сантиметр и ничего не нашел... (всмысле подтеков) :(
    но зато заметил что ручка регулировки направления воздуха на печке по-моему не работает...
    т.к. при любых положениях потоки воздуха во всех направлениях одинаково....:confused:
    надо будет смотреть....

7. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах
    У меня летом потело лобовое стекло как только включал печку. При включении на позицию 3 и 4 начинал слышать шелест воды где-то там глубоко (слышал из решеток в салоне). Потом все исчезло. Наверно я его выпарил )). Прочитал тут что мог быть забит грязью слив воды. Неприятная вещь, буду летом разбираться. Сейчас проблема не беспокоит.

8. Toxa

Toxa Guest

не партесс меняйте радиатор отопителя и будет вам счастье :umnik: :rock: