А мне кажется , сначала нужно найти причинно-следственную связь .. Это же проще : прогреть двигатель на бензине до срабатывания вентиляторов и проверить стабилизацию ХХ . Если норм - копать в сторону ГБО .
Сейчас при включении вентиляторов всё нормально после зачистки контактов.Только бывает что перестаёт работать на газу.как будто пропадает подача газа.Через некоторое время снова работает.Не могу понять в чём дело.
А желание есть понять? Мне вот видится, что есть желание получить готовый ответ. А так не получится, если нет желания что то измерить и проверить.
Вам дорога на станцию обслуживания ГБО, т.к. у вас проблема именно в ней. Сильно не затягивайте, неисправная или неотрегулированная система ГБО может вам обойтись ремонтом ГБЦ или её замене.
Если бы Дигифант не компенсировал нагрузку при ХХ и на бензине , то можно было бы сомневаться в проблеме ГБО .. Это я называл причинно -следственная связь , логично ?
Так с первого поста сказано, что проблема присутствует только на ГБО Не обижайся, но надо проверить твою "причинно -следственная связь"
Да , но не указано что нормально работает на бензине .. нет в посте " только " на газу . смотри на проблемы шире ) уже позже , он уточнил , но я увидел не сразу .