При включении замка зажигания полная тишина

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Евген79, 22 дек 2012.

1. Алексей Коновалов

21 янв 2013
    16
    80/B3 1.8S 91г.
    Спорить не буду, за ччто купил за то продал...просто проблемка странная, связи найти не могу, почему именно на горячую...

2. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Так и я такая же :D
    КГ ослабить можно узенькой отверткой, там винтики масенькие и глубоко утоплены. Откручивать их совсем не надо, ток ослабить!
    Вытаскиваешь КГ вместе с фишкой и проводкой либо вниз, где полка была, либо, как я предполагаю, можно и через свободное место, где приборка стояла. Тебе же ехать никуда не надо? И без приборки машина должна завестись по идее :shock: Тогда снятие полки отпадает)))
    Пробуй отверткой подходящей по размеру с прорезью КГ, поворачивать так же как и ключом (вправо), ток не надо далеко (глубоко) вставлять отвертку))). Отвертку типа вместо язычка личинки используем в данном случае. Так как язычок личинки входит в эту прорезь КГ.
    Снимешь КГ - увидешь и поймешь))) Уж если я разобралась, то ты и подавно.
    ЗЫ: Вот так вот выглядит КГ (белая). А личинку я типа вместо отвертки использовала. Она у меня в ниличии была)))

А так КГ крепится к ЗЗ))) Вид через место, где приборка стояла)))
    ЗЫ: и винтики вроде видны (красной замазкой замазаны)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей Коновалов

21 янв 2013
    16
    80/B3 1.8S 91г.
    Спасиб за подробное объяснение)))) Завтра пробовать буду, сегодня в москоу ехать надо...поэтому не получится опробовать, завтра отпишусь как и что, сделаю фото

4. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Так, если полку снимешь, то можно и так ехать (со снятой полкой) и заводиться можно. Приборку ток на место надо поставить.
    Как раз заодно и проверил бы версию с ЗЗ. :nod:
    ЗЫ: я со снятой полкой неделю проездила. Заводила через КГ личинкой новой. Ничё, все нормуль было.

ЗЫ: или ты не на машине едешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алексей Коновалов

21 янв 2013
    16
    80/B3 1.8S 91г.
    Я щас со снятой езжу, у меня тросик капота порвался, поменять-поменял, а полку наместо не поставил))) снизу подлазить не удобно, попробую через приборку

6. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Тем более)))
    Приборка быстро снимается.
    Снять верхний кожух руля (два винта/самореза в нижнем кожухе), два винта/самореза фиксирующие приборку, 2 шлейфа сзади приборки отсоединяешь и фсё. Приборку можно вытаскивать. :nod: Руль даже не надо снимать, так можно вытащить)))
    ЗЫ: Ну эт уж я разъяснила на всякий случай, если ни разу приборку не снимал, в чем я сомневаюсь :D

7. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Была похожая проблема только ваще ничего не щелкало стартер на ключ никак не реагировал уже собрался менять КГЗЗ но навернулся бендекс пришлось перебрать стартер и проблема ушла :shock: .

8. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.365
    A8Q
    у него ж моновпрыск. Там есть мозги.

ты для начала косичку массы проверил, что с двигателя на кузов идёт? Для этого не нужна яма. Она где-то в районе трамблёра, на стыке КПП и двигателя.

9. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.365
    A8Q
    сомневаюсь, что там, где ты нашёл эту инфу, речь была об ауди 80.

10. Евген79

Евген79 Участник форума

5 июн 2012
    182
    b3 80 1.8S NE 89г
    Купил еще одну личинку JP Group 905521001 та же фигня.Сама личинка в замок влазит,но уже не проворачивается в нем.Ну а сам переходник ,как и на прошлой личинке также одинаково не подходит.Так что выражение "покупаешь любую личинку и меняешь" считается не совсем верным.Придется наверное за 2 тысячи родную покупать.

11. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    #131 Mjasa, 30 янв 2013
    Последнее редактирование: 30 янв 2013
    И есть шанс купить не ту. Ты учти, до тебя могли поменять замок целиком, в который эти личинки и не подходят.
    Номерок личинки что у тебя стоит скинь.
    Ещё идея пришла. Ты как личинку вставляешь?
    В контактной группе отвёрткой поверни штко в положение выкл.
    Ключ в личинке поверни так же, ключ вынь и вставляй.
    Может у тебя тупо шток в КГ повёрнут не так и не даёт личинке поворачиваться.

12. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    #132 Mjasa, 30 янв 2013
    странно, посмотрел в экзисте, той личинки, которую ты второй купил, нет в аналогах. "893 905 855 A" - вот оригинал, смори по этому коду аналоги.

13. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.365
    A8Q
    #133 Bla©k, 30 янв 2013
    Ну и снова деньги выкинешь.
    Скажи, ты почему именно эти личинки покупаешь? Личинки надо от своей машины покупать ))
    Если у тебя в VINе ...89..., а не ...8А-М..., то тебе надо покупать аналог 893 905 855 A. С другой стороны, я пытался разглядеть номер на твоей оригинальной личинке, там явно другой номер. По нему пробовал пробивать личинки?

JP Group 905521001 ставился на поздние B3 с заходом на B4.
    Твоя по идее - JP Group 1190401200

14. Евген79

Евген79 Участник форума

5 июн 2012
    182
    b3 80 1.8S NE 89г
    Эти личинки покупаю потому что смотрю здесь http://vag.ilcats.ru/audi/part/u/0/mod/55/kat/74/year/1989/grp/9/idcnt/16/subgrp/6354 Вижу номер 893905855A и по нему ищу аналоги через http://autoimport31.ru/ (по сути тот же экзист)
    Номер на личинке 813905855 B .Номер на основе замка 893905851 . Я уже х.з куда смотреть и что покупать.

Я её без контактной группы вставляю.Язычек с другой вылазит. Личинка входит только в "выключеном " состоянии.Во "включеном" ее не засунешь.

15. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Это полный трэш канешнА...
    Неужели не всякая личинка подойдет? Ндяяяя, а я думала они все одинаковые (для В3). Ну у меня первая попавшаяся безномерная кЕтайская подошла.
    ЗЫ: А мож ты действительна неправильно вставляешь (прошу прощения :)) язычковую часть? Ты просто поставь, придержи пальцами и ключом туды-сюды поповорачивай. Мож не в том положении личинковая часть? :shock:
    ЗЫЗЫ: странно...

16. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    #136 Mjasa, 30 янв 2013
    813905855 B этот номер на той личинке что у тебя изначально была?
    Личинка без проблем входит в сам замок? Пробовал ключ поворачивать без контактной группы, когда личинка уже на месте?
    Личинку вставляешь фиксатором на 10 часов? (в сторону руля и чуть выше, где засверливал)
    Вставляется полностью? У меня не сразу до конца вошла, но я не проверял ключем, может там этот фиксатор её блокирует?

UPD
    О чего ещё вспомнил, рулём покачай когда будешь ключ пытаться повернуть =)

17. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.365
    A8Q
    хочешь сказать, по этому номеру тебе был предложен аналог 905521001?
    номерок выкинутого ханспрайса сохранился?

18. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.365
    A8Q
    Похоже не в этом дело.
    У него же на фотках видно, что не садится язычковая часть на личинку.
    Не те личинки покупает, 95%.

19. Евген79

Евген79 Участник форума

5 июн 2012
    182
    b3 80 1.8S NE 89г
    Hans Pries 109081755
    Я не устанавливал все это на машину.Если она в руках не прокручивается то вряд ли и на машине начнет вращаться.Я пол дня снимал замок этот.Устанавливать обратно будут наверное целый день.Если я ее сейчас поставлю и чуда не произойдет от осознания своего бесцельного труда я получу нервный срыв и желание заниматься машиной может исчезнуть до лета.
    Завтра отнесу всю эту богодельню местному ключнику.Пусть он посмотрит.Может поможет чем.

20. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Ну ежели не хотца заморачиваться заменой язычка, то ставь целиком личинку. Или и личинка целиком тебе не подойдет? :shock:
    ЗЫ: Да наверное не подойдет, если личинки младше 91 года. Где-то читала, что там угол поворота язычка другой и контактная группа может не встать на место...