заказывал этот ремкомплект за 1500р, в итоге пришли одни кольца в большой коробке, продавцов удалось убедить в том что там еще и демфер должен быть-сделали возврат. видимо поставщики комплекты расформировывают и отдельно продают демфер к А6. щас заказал отдельно демфер к А6, через неделю будет ясно подойдет или нет.
Привет Антон. Usek в своей теме по ремнту баллонов выкладывал, но ее походу снесли. У меня в гараже лежат, заеду померяю.
У меня Арноттовские разбило в клочья. Поставил старые немецкие с пробегом 170 тык. И наступила тишина!
вот номер опоры от А6 4D0412377F, мне удалось купить за 457руб одну на пробу, в экзисте цена 1360р, а у комплекта 1545р, никакой выгоды в итоге лучше купить комплект 4Z7 698 507-абсолютно то же самое только без резиновых колец для пневмы (только комплект до Самары не доходит, приходили только кольца для пневмы в пустой большой коробке)
А как, не снимая, проверить, живой ли демпфер? Уж очень ляпает впереди.Был на диагностике, ничего не нашли. Все рычаги, шаровые - ОК!
Ребята,по моему вы не правы,демпфера здесь не виноваты.Была такая же ерунда,вылечилась заменой аммортизаторов.