Игорь, все 6 форсунок поменяны недавно ... и нифига! Удар остался! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6784400&postcount=165 Пока не стал лить только 98. Вот теперь прокомментируй ...
это не шутка ,,,,,,,,,, только надо найти переходники на форсунки,что б их закрепить на стенде,и еще много чего я пробывал все без толку и забил на это на все
у них давление до 120 бар так вот надо найти преблуду которая сможет стока дать ,куда это все поставить и закрепить ,а вот как раз у дизеля стенд до 200 качает так что дерзайте,а любой бензиновый стенд максимум до 6-8
интересная тема, у меня тоже изредка бывают такие хлопки на горячую после короткого простоя. мастер когда-то сказал что возможно подушки не успевают сработать. но сейчас стало ясно что дело не в них. ps: а в наш евро-2 byu можно лить 98 бенз?
Странно. Сходил проверил 140 группу, на хх давление ровно 35 бар, после заглушки начинает активно расти, дождался 75 бар и пошел домой. Значит ли что форсунки совершенно не текут? Какие еще измерения можно провести на этот счет?
А если тоже, в течение минут 10, растет значение где то до 70, а потом уже потихоньку начинает падать?
Вообщем иногда бывает когда заводишь машину Она Она Крутит Крутит но не заводит схватывает почихивает а газку чуть нажмешь и заводиться Реедко бывает но за месяц 3 раза было Как буд то бензы нету Иии то посижу подожду пока накачает топливо
чтобы темы не плодить,у меня какая то хрень,при запуске на морозе.Скрежет идёт ,такой неравномерный,как будто ролик какой то перетянут.Прогреется минут 10 и проходит. Ауди ток недавно купил,пока ещё вникаю в болячки.Не подскажите,к чему готовиться?
ок,сниму,закину.Сегодня резко потеплело,завел,поналчалу небыло такого,потом появился на 1-2 минуты буквально и пропал.Видимо это в мороз только
Послушал - криминала нет, это не скрежет , после морозов пройдёт. Если обводной ремень с роликом не меняли (после 120 тыс. пробега), поменяй на досуге, а так - всё нормально.
Доброго времени суток! Кто нибудь решил проблему с ЦОКом? У меня тоже самое только на Q7 4.2 fsi, я даже тему соответствующую создал, 14 страниц и решения нет. Сам я поменял форсунки, но ничего не изменилось, все показатели в норме, но на горячую ЦОКает, может здесь кто решил проблему?