Да не,справлюсь,на джипах тяжелее,там и раздатка еще висит,справлялся у меня гидро стойка есть для этого дела. Так ты так и не ответил,ты про автомат говорил с этим маховиком или про механику???
По ЭЛЬЗЕ пробил прикручен к маховику диск какойто написано демфер,так что конкретно меняли, маховик или демфер этот??? есть там этот демфер или нет,видел ты его там??? Что он из себя предстовляет???по рисунку как на механиках диск сцепления.
Итак докладываю,разобрался и разобрал все нафиг сегодня,так точно стоит маховик двух массовый,раз..........й в щент,тут немного по другому он сделан чем у механиках, поэтому и на холостых не было слышно,а только на горячую. Та часть которая подвижная на маховике,в ней шлицы,а из коробки первичный вал торчит и он тупо влазит в маховик и все дела,номерок счерикал буду заказывать новый и ставить. Всем спасибо за участие!!!
Сегодня привезли маховик, цена вопроса 350$,поставил,собрал все завел, поездил,прогрел, короче огонь, не че больше не тарахтит на горячую.
А я свой маховик отремонтировал. Но эффекта не принесло. При заводки на горячую остался тот же металлический звон. Похоже на то что стартер после запуска мотора еще 1-2 секунды не убирает бендикс. Кто то может сталкивался?
А у меня после замены маховика на обормотах от 2000 до 2300 как то стал жестко двигатель работать. В чем может быть проблема?