Приближение нового Короля!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 18 сен 2005.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Приближение нового Короля!

добавлю тогда уж и VR6, рас речь уже не тока об оооо идет ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

А в каком журнале вы это видели, а то все только кричат и не рекламирут тему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Игорек, первый номер русского Evo

4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

А что есть такой журнал?!

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

зачитаешся :D

6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Дизеля я в расчет не брал, разговор о бензиновых, каюсь забыл про W12, но насколько я вижу в "массы" эта конфигурация не шибко пошла, может замудрённая, может не оценили, то что есть турба на V6 и V8, как говориться и на том спасибо, ну вот почему не сделать оппозитную 4-ку или 6-ку, не понятно, R6 я так понимаю длинноват.
    Кстати оппозит поправил бы управляемость в лучшую сторону- моё мнение, вместо того чтобы делать компактный V8 и "задвигать" его в базу.
    Если прибавиться ещё один участник в формуле, а тем более Ауди будет повышен интерес к Ф-1, конечно не сверхестественным образом, но всё же.
    Нужно это Ауди вопрос филосовский, коли в ралли её нет, то чем Ф-1 хуже, не надоело им в портотипах несколько лет подряд выигрывать?
    МВ до прихода Ауди тоже несколько лет подряд в портотипах выигрывал, а потом ушел- видимо интерес пропал.
    Всё вышесказанное может иметь неточности, если так поправьте, я не обижусь, но главное не детали, а мысль, которой и делюсь с вами.....

7. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну насчет жопы это ты погорячился, каждый хорош по своему.

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

C Ф1 не все так просто. Денег много, толку мало.
    Что касается того, надоело ли им побеждать в спортпрототипах, надо спросить у Феррари, надоело ли им 5 раз подряд выиграть Ф1. Конечно же нет: продажи растут, маркетинг идет полным ходом.
    Ф1 очень дорогой вид спорта, чтобы вот так в него взять и пуститься.
    У ауди все таки фишка не в том, что они строят супер моторы, а в уникальной системе полного привода.
    В общем, всем правит маркетинг.
    А для потенциального выхода в Ф1 у них есть марка Ламбо или Бентли.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

бензинвые тогда ещё и 3ц. есть ;)

а тааак, извини аффтор, но ты в этой мессаге такую ересь нисешь..что даже в камметах не нуждаецо, имхо :dead:

10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну просвети про ересь, коль ты Гуру, или слов только на обсёр хватает???

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

где кто обсирает то? просто имхо было...;)
    гуру? ето ты не по адрессу тогда.

какие массы? речь идет о машине стоимостью под 100 тыщ евро с таким двиглом

какой оппозитник та? их тока субару и порш точат...учите историю оооо, тобишь мат-часть

R6 - без камментов

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

:nod: :nod: :nod:
    тем более, что R5 есть даже в нынешней линейке.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

у фолькса есть пока, но ток мултивэн и таурэг...на на джэтты американские

R6-прерогатива BMW,тут конкурентов нету.

14. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

2)Ну не в еденичном же экземпляре W12, а чё за 100 тыщ евро машин мало ездит???Или скажеш что их планировалось 10 штук собрать, т.к. очень дороги???
    3)причем здесь история оооо, чё оппозит оч сложная конструкция, или у порша с субой на них монополия?
    4)чем R6 плох не понимаю

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

3. А зачем, если есть V-образная конструкция? Отработана годами, миллионами инженеро-часов, сотнями тысяч испытательных и гоночных километров...
    4. Тем, что он длинный, и в базу не влезает, у ауди и так сильный understeer

16. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Так я к тому и клоню, что уже всё отработанно!Уже ничего радикально не придумать, так зачем ступориться на В8, как америкосы?Это они могут на корвет 20 лет один двиг ставить и "молиться этой иконе".
    Порш вон В10 на Гт воткнул, суба оппозитную шестерку в легаси, какой ни есть, а прогресс.
    А ауди под ВАГом поддержку немалую (финансовую) имеет, не сравнить с порше и тем паче с субару.
    То что Р6 длинный, не спорю, но хорош- это факт(супра,скайлайн, тот же бмв).
    Я думаю если на ауди появиться оппозит, или что-то такое что никто не мог предположить -это будет сильный ход, как политический, так и маркетинговый, кстати я думаю оппозит не зазорно будет ставить, (порш -это просто другая машина)кватро с ним мне кажется это тема.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

кг/ам, учите матчасть в частности о новой эс6 и рс6

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

так они и ездят..в авоське и таурэге..в чом проблема не пойму до сих пор? :uhoh:

19. Tenhauser

Tenhauser Новичок

19 окт 2005
    5

Вообще-то V10 для Гайярдо сделала Ауди на основе своего же V8.