лампочка штатного иммобилайзера (ключ) и лампочка блока Аирбегов у меня. Загораются при включении зажигания и гаснут через какое то время сигнализируя что все пучком. остальные дырки (3 шт пустые, видимо что то еще может быть)
Где гарантия того что в EXISTe привезут не Китай. Поставил более года назад, все ОК. На лампе из "Жигулевского" магазина написано OSRAM Germany.
Сегодня заехал в обычный магазин (называть не буду) без образцов. Подошел к стеллажу с лампами, а там лежат осрам те самые =) по 43 рубля =) Ставить буду точно их, так как светодиоды отпадают. Я видел что такое светодиоды в этой панели. Не айс, чес слово. Меня совершенно цвет устраивает, просто хочется чуть чуть ярче. Я так понимаю с ее рождения кроме меня туда никто еще не лазил и не менял эти лампы. p.s. не по теме конечно, но все же я думаю чувства такие посещали. я наконец то сделал все что можно было. тормозные диски задние и передние, колодки, все двери (замки), петли, тросики, моторчик печки, радиатор печки, радиатор,ручник, термостат, грм, помпа, настроен аар впрыск, подвеска вся заменена, поводки дворников, подшипники и многое другое. Как же сейчас на ней круто ехать =))))) Просто распирает от удовольствия, что все зачипок. Осталась подсветка =)))
Естественно.Со временем спираль внутри лампы обгорает и лампа светит хуже.Лампы в головном свете даже советуют менять по времени,а не когда сгорит.
Ставьте 1.2 Вт вместо 1.1. Будете приятно удивлены.У меня уже 2 года стоят Народ ставит и 2 Вт, всё нормально. Но противно ярко.
Все сделал. Все работает. Стояли Osram 1.2 , поставил точно такие же. Светят чуть-чуть ярче, что и требовалось, так как новые.