Простите ошибся, действительно у меня синий 26 контактный и зеленый разъемы, но есть еще по центру и черный
он на новом щитке будет не задействован. это на показометр температуры окружающей среды. возможно с него придется в красный разъем подключить один или два провода(пин 5 в красном разъеме). иначе при подключении нового щитка дисплей БК не будет показывать Т окр.среды. п.с. судя по распиновке, сигнал расхода с ЭБУ всетаки придется тянуть 1 провод на 1 пин красного разъема. Посмотреть вложение Расположение контактов с 1999 мод.года.pdf
Так у вас получается модельный год после 1998 года и стало быть распиновка разъемов друга. У вас 32 пин синий и зеленый, а у меня 26.
Есть информация,что можно 26 пиновый разъем поменять на 32. Скачать схемы и сравнить. Разъемы на 32 пина могу отрезать от проводки! Теме АП
короче ты меня поставил в тупик своими разъемами. на С5 просто НЕ было 26 пиновых разъемов. Это на А4 были до 97 года. На с5 были 3 варианта распиновок,но все на 32 пина. Мне кажется что у тебя на фото не все пины видны. Пересчитай пожалуйста пины в разъеме у себя. http://turbo-quattro.com/attachment.php?attachmentid=3554&d=1303164799
короче инфа 146% что у тебя разъеы на 32 пина,просто не фото нижняя часть разъема не видна. покурил элкатс,выбрал самую старую с5. разъемы на 32 пина.
Пока возможности снять второй раз панель нет, так как авто каждый день эксплуатируется. Если сделаешь скидку, то заберу весь комплект: приборка, ручка со жгутом и разъемы.
6000 за все. меньше некуда. щиток снимать даже не надо,просто открути его и в сторону отведи. отстегни синий разъем и посчитай пины
Если до 15го не продашь то заберу, хорошая весч, а то моя ММ на последнем вздохе. Хотя в принципе если сейчас отправить до как раз к 15му и подойдет (Новокузнецк)? Оплатаж пр приезду в ТК?
оплата на карту сбера,отправка после получения денег. упаковка и доставка до тк за мой счет. услуги ТК за ваш. Щиток ВДО, экран без единого битого пикселя.