Ооочень.Надо снять пластмаску что над подрулевым (гитарой).Это два самореза снизу.Потом еще два самореза сама приборка.Вытаскиваш ее до руля.Ложиш задом с фишками вниз.Вытаскиваеш замок фишки(посередине фишки черная пластмаска.,поддев тонкой отверткой).И вытаскиваеш приборку влево.Еще может быть патрончик с лампой фаркопа.
пропаял приборку где находится транзистор в других местах вроде всё в норме. Собрал поставил и чудо не произошло,зарядки нет пока на газ не нажмёшь и лампочки контрольные не горят может сгорел транзистор или он не отвечает за зарядку . Лампочка ручника тоже не горит это всё как то связано в целом.
подскажите какая маркировка у транзистора как его кличут? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=232515&d=1314819456 плата эта транзистор с лева
Если указатель уровня бензина работает, то "транзистор" (точнее стабилизатор 7V) вполне рабочий... Померь напряжение на его ножках по отношению к массе... при одетых разъемах и вкл. зажигании: 1. +7В 2.+12В 3. +7В или 1.+12В 2.+7В 3. +7В или 1. +7В 2. 0В 3. +12В Точно не помню. Но главное что есть +7В и +12В. А кстати - что на этом стабилизаторе написано??? Думаю - букет целый, и не одно что то: Зарядка - щетки генератора ручник - концевик или провод или лампа. не горят лампы - не приходит питание на приборку. Может контактная группа замка...
тут люди тоже самое обсуждали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31463&highlight=%E7%E0%F0%FF%E4%EA%E8+%E0%F3%E4%E8 но так я и не нашёл ответ у многих это было (При включении зажигания не загорается контрольная лампа давления масла, лампа аккумулятора и лампы контроля уровня тосола) во я попал
я не думаю что это целый букет это очевидно одно что то потому это было раньше тряхнёт машину и всё опять работает сами приборы все кажут а контрольные лампочки не работают так же и с зарядкой газанул 2.500 и зарядка появилась а проверить легко включил свет (тусклый какойта) топнул на газ и сразу ярче, да и ещё тахометр тоже не работает савсем из головы вылетел это же первая причина при движении лампочки же не горят а тахометр если перестал работать значит опять глюк какйто
Спасибо всем !!! Дело было в приборной плате, нашёл микро трещину в одной дорожке спаял её и чудо всё заработало,если у кого будет такой косяк смотрите в оба прозвонить надо все дорожки а иначе можно и не заметить. УДАЧИ ВСЕМ!!!
а уменя не работает ни один прибор кроме индикации света, поворота, давления, ручника и т.д. что по середине, все контакты пропаял ни помогло, что делать?
12 предохранитель в порядке, питание на нем есть, питание на стабилизаторе тоже есть, как до него так и после, стабилизатор рабочий, не знаю что делать
разъемы все нормально вставлены? http://audi-80.5go.ru/html/14_2_5.htm A – Контакты для подсоединения штеккера системы кондиционирования, цвет серый B – Контакты для подсоединения штеккера переднего правого жгута проводов, цвет черный C – Контакты для подсоединения штеккера комбинации приборов, цвет голубой D – Контакты для подсоединения штеккера переднего левого жгута проводов, цвет зеленый E – Контакты для подсоединения штеккера переднего левого жгута проводов, цвет желтый F – Контакты для подсоединения штеккера комбинации приборов, цвет коричневый G – Контакты для подсоединения штеккера комбинации приборов, цвет красный H – Контакты для подсоединения штеккера заднего жгута проводов, цвет черный I – Контакты для подсоединения штеккера комбинации приборов, цвет красный J – Контакты для подсоединения штеккера комбинации приборов, цвет желтый K – Контакты для подсоединения штеккера реле 3, цвет черный L – Контакты для подсоединения единичного штеккера (клемма 30), цвет бесцветный M – Контакты для подсоединения штеккера нестандартного оборудования, устанавливаемого по заказу, цвет бесцветный N – Не используется O – Не используется P – К предохранителю 20 ***** все зависит от комплектации, у меня разъем "N" задействован проверь питание +12 и массу на ОБОИХ разъемах приборки http://sizov.org/audi/report/A80pribfaq.htm
еще вопрос влияет ли эта поломка на приборы? и есть ли у кого схема или скажите пожалуйста маркировку этих транзисторов, у меня стоят явно не родные, знакомый сказал что стоят советские которые тут явно стоять не должны и еще к тому же они сгоретые