Да Но старая панель такая же как на кухе А новую поставили вместо старой, которая такая же как на кухе
кто готов на траты))) тот поставит. Но это повлечет еще и переделку торпеды. На фото все понятно.Смотрим первую плату, вторую и скрутку из серых проводов. Самодельных и неизвестных контролеров там нет)))
Понял, буду искать от Q7. А подскажите, имеет значение, будет приборка от 3,6 или от 4,2? Я думаю что разницы нет, но лучше уточнить)
Какой еще декодер??? Без чего там у нас приборка не запустится?))))) Фото внимательно смотрим. Мастер такого уровня получает от 20 т.р. в день минимум. И работы у такого мастера -ууууууууууу. Думаю от 100 т.р))) если попросит меньше то -это уже себя не уважать.
Скоро авто будет больше чем людей)))) И все эти авто ломаются. Работу у профи столько, что расписано иногда на пару недель вперед. Вы представляете сколько различные электронные блоки стоят? А они очень часто ломаются, слетает синхра от просадки акб или даже просто так, даже многие блоки запрограммированы чтобы выходить из строя. Машины не заводятся и тд. И когда человек обращается к ОД, то ОД выносит такой ценник, что глаза на затылок залезают)) А чаще всего ОД даже и не может помочь. Просто замена на новое и все. Тут один человек столкнулся с одной проблемой: попал в аварию, после авто не заводится, требуется замена рулевой колонки с блоком. Потом все это привязать к авто. Цена авто 400 тыс. , цена колонки и работ-100т.р. Бу колонку ОД поставить не может. У него только процедура конфигурации новой. Покупает человек бу колонку и везет к мастеру. И платит и радуется, что это дешевле вышло)) И это все идет по накатанной. Мастера получают свои деньги. А вот за эту работу 99.9% мастеров откажутся. Так как и без нее работы вагон. За это возьмется человек, чисто из интереса и если.......
Я в курсе что и сколько стоит. 18 лет в теме, сам назначаю ценники. Я спросил, где так сказочно платят - по 20 т.р. в день. Скажите мне, я пойду работать туда.