Тоже микруху надо выпаивать, или есть какой другой способ? Есть ещё шнур ELM 327, может его перепрошить можно?
Известная проблема с экраном. До того как заказал дисплей разобрал приборку и посмотрел какой экран стоит. Заказал на ибей точно такой же. А пришел немного другой. Кто нибудь знает подойдет он или нет? кто сталкивался с такими дисплеями?
Я тоже менял, у меня тоже не совсем похож был, но не до такой степени. Хотел сам перепаять, но потом посмотрел и сказал "ну ее на фиг", и отнес в ремонт телефонов к ребятам. Они за 800 рублей перепаяли, все работает. Эти панели бывают с боковым шлейфом и с верхним, эти точно не поставишь. На Ауди ТТ другая. Эта должна подойти. Просто у нее контроллер по другому сделан.
Да перепаять для меня не проблема. я с паяльником на ты, и не такое паял. Просто боялся что не подойдет, сейчас на свой страх и риск припаял, вечером на машине попробую заработает или нет. Звонил в одну контору сказали что якобы это просто новая версия дисплея. По размера экран один в один и дорожек тоже 51.Встал как родной. проверим
Так а что мы хотим?Твой старый стоит оригинал,а по заказу пришёл китай. Паяй ,подойдет только не известно как долго работать будет.
что хотим? внимательнее читаем первое сообщение. а что разве есть вариант ориджинал взять?? на сколько я знаю их не существует!
Оригинал существует http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xlcd+for+Audi+A3%2CA4%2CA6+VDO-+original+vdo+lcd&_nkw=lcd+for+Audi+A3%2CA4%2CA6+VDO-+original+vdo+lcd&_sacat=0&_from=R40
из китая? или гонконга? На картинках они все хороши, а на самом деле придет как и мне что-то не совсем то. Даже если из германии заказывать то все равно китай придет. Уже был опыт. Заказывал ключик на рено. На картинке прям красивый весь такой, а когда пришел оказалось самый настоящий китайский китай
Подойдет. Я себе месяц назад перепаял такой. Все работает единственное но, у него поляризация отличается от старого на 90гр, в очках не видно приходится слегка голову поворачивать. http://www.aliexpress.com/item/New-...th-High-Quality-Free-Shipping/1482150589.html
все получилось. прекрасно работает. только для фен шуя снять пленку поляризационную со старого экрана http://www.drive2.ru/l/4163654/
Добрый всем... у меня периодически выскакивает значок радиочасов (машина с нави заводской). И при этом часы выставляются на пояс часовой германии (страна для которой авто собиралось). Как можно отключить этого вежливого "помощника" или рассказать ему что машина находится в ином часовом поясе и пусть себе настраивает время тогда по радиосигналам...
т.е. только в мозгах? манипуляций с кнопками пробега и часов в данном случае не задумано конструкторами?
Всем привет форумчане собственно есть к вам вопрос. Суть проблемы такова: после перепайки экрана при выключении зажигания и включании центрального замка на закрытие, соответственно потом как открываешь машину и включаешь зажигание, сразу показывает запас хода в км, все показания бк по нулям, даже средний расход сбивается на ноль, а моментальный расход показывает 10 литров и не скидывается ресетом вообще. Хотя всё остальное сбрасывается. И сегодня сбросились ко всему ещё и часы с датой Ваг ком по приборке ошибок не выдаёт не каких. После того как машина постоит минут 10 без ключа зажигания все данные бк на дисплее обнуляются, кроме моментального расхода топлива, он со старту показывает расход в 10 литров а раньше показывал 0. Больше всего бесит что сбрасывается средний расход топлива. До перепайки дисплея всё было в норме. Подалуйста подскажите куда копать!!!
Что непонятного? Нету постоянного плюса на доске, вот и не запоминает значения. Внимательно смотрите пайку в синем разъеме.