A6 C5 Приборная панель VDO - функционал, вопросы, неисправности

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Catason, 7 ноя 2011.

1. Amok_s

Amok_s Участник форума

14 авг 2014
    286
    А6/С5 2,5 AKE 00г.
    Большое спасибо:) Я уже даже не знал куда смотреть и что делать:(
    Обязательно посмотрю этот разьём.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Amok_s

Amok_s Участник форума

14 авг 2014
    286
    А6/С5 2,5 AKE 00г.
    Ещё последний вопрос. Если отсутствует поюс, может быть так что средний расход и всё остальное на среднем экране бк сбрасывается, а одометр и часы с датой на маленьких экранчиках остаются в памяти и не сбрасываются?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _KyM_

_KyM_ Новичок

6 апр 2014
    68
    Фв пассат 1.8 тси
    У меня заработал только третий дисплей. Хотя вроде все предыдущие были новые и паял 1 человек

4. Amok_s

Amok_s Участник форума

14 авг 2014
    286
    А6/С5 2,5 AKE 00г.
    Заметил, что когда остаются включенные габариты, то средний расход не сбрасывается. Что это может быть?!

5. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    Стало быть плюс подается через подсветку приборки по тому и не сбрасываются.

6. сергей2330

сергей2330 Новичок

20 ноя 2014
    65
    А6 BAU 2.5 TDI 04Г
    помогите пожалуйста,я новичек.спидометр вольтметр и топливо показывают не вернын показания,ауди а6 2004г двиг bau/

7. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Нужен шнурок синий Vag Com 409.1 и программа типа "Вася Диагност". Там есть тест исполнителей приборки, при котором стрелки становятся ровно посередине. Собственно, вытаскиваешь приборку, открываешь крышку, снимаешь стрелки и одеваешь их совсем слегка. Потом делаешь тест исполнителей и прицепляешь стрелки на свои места. Сразу до конца не одевай, т.к. идеально с первых 10-ти раз точно не получится.

Если снова будут сбиваться показания, то либо замена моторчиков, либо *(что имхо проще) замена приборки.

8. Alarmax

Alarmax Новичок

11 авг 2014
    49
    100 4A ABC 2,6
    У меня после перепайки дисплея на приборке начал глючить уровень топлива,но думаю,что это совпадение и уровень действительно надо чинить.
    По поводу сброса панели - это скорее всего или непропай или обрыв.Берем панельку,включаем хороший свет и с лупой внимательно смотрим на дорожки ,резисторы и прочую мелочь.Если все в порядке,то берем фен и пропаиваем безотмывочным флюсом типа "ФлюксПлюс" все околоразъемные пайки.И будет счастье.
    По поводу показаний-есть ВагКом,но я предпочитаю все ручками выставлять.Нагреваю машину,сравниваю показания ГПС и спидометра,замечаю на сколько подвинуть надо.С тахометром то же самое,температуру ОЖ ставлю так,чтоб на 90 было в нагреве.И все более менее ровно показывает.
    Спасибо за внимание.Особо не пинайте.

9. redwen

redwen Новичок

23 ноя 2014
    3
    А6/С5 1.9TDI 2002г
    Все привет!!! Машина Audi A6 2002года досталась мне с одним чип ключом, купил новый по парт номеру с нужным чипом и теперь хочу его привязать к ИММО. Пробывал через vag tacho usb 3.01+ opel immo и VAG_EEPROM_Programmer считать логин, но кабель не видет понель, пишет cpu not found. Собственно вопрос, каким кабелем и программой можно вытащить логин из моей понели? Заранее спасибо и прошу сильно не пинать!!!!!

10. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Кабель обычный синий KKL Vag Com 409.1, вот тут почитай, всё написано.

11. redwen

redwen Новичок

23 ноя 2014
    3
    А6/С5 1.9TDI 2002г
    Спасибо, попробую таким кабелем!!!!

12. Amok_s

Amok_s Участник форума

14 авг 2014
    286
    А6/С5 2,5 AKE 00г.
    Светодиод

Спасибо за ответ. Заметил что у меня при включённом ближнем не горит светодиод на включателе света. Думаю это из за того что он сгорел нет постоянного плюса. Как будет время постараюсь включатель снять и заменить светодиод. Потом отпишусь:)

13. Wayland

Wayland Участник форума

2 мар 2011
    223
    Латвия
    A6 C5 2.7TQ 2000г
    Проблема такая же, нужно вытащить pin из immo 3 приборки (именно из приборки). VAG-Tacho 3.01 приборку видит, но не читает (immo 2 приборки хавает на ура). обычным диаг кабелем и подавно. Чем читать?

14. kerya

kerya Участник форума

30 мар 2015
    152
    a6c5 BDV 2.4
    не паникуй, скинь почту прогу скину, ниже тема Диагностика, читай логин с двигателя, не понятно будет пиши.

15. Wayland

Wayland Участник форума

2 мар 2011
    223
    Латвия
    A6 C5 2.7TQ 2000г
    Приборку меняю, нет блока двигателя :) Поэтому я и написал, что нужно вытащить именно с приборки.

16. kerya

kerya Участник форума

30 мар 2015
    152
    a6c5 BDV 2.4
    vdo? думаю вытянет

17. Wayland

Wayland Участник форума

2 мар 2011
    223
    Латвия
    A6 C5 2.7TQ 2000г
    Да, VDO, кто вытянет?) Почту написал в личку

18. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
  19. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Ну чего вы поиском то не пользуетесь???!!!:D я так...побурчать зашел:wink:

20. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    А ты пробовал им пользоваться? Проще в яндексе вбить "ауди клуб бла-бла-бла", чем найти на самом сайте то же самое "бла-бла-бла" ))