Ещё последний вопрос. Если отсутствует поюс, может быть так что средний расход и всё остальное на среднем экране бк сбрасывается, а одометр и часы с датой на маленьких экранчиках остаются в памяти и не сбрасываются?!
Заметил, что когда остаются включенные габариты, то средний расход не сбрасывается. Что это может быть?!
помогите пожалуйста,я новичек.спидометр вольтметр и топливо показывают не вернын показания,ауди а6 2004г двиг bau/
Нужен шнурок синий Vag Com 409.1 и программа типа "Вася Диагност". Там есть тест исполнителей приборки, при котором стрелки становятся ровно посередине. Собственно, вытаскиваешь приборку, открываешь крышку, снимаешь стрелки и одеваешь их совсем слегка. Потом делаешь тест исполнителей и прицепляешь стрелки на свои места. Сразу до конца не одевай, т.к. идеально с первых 10-ти раз точно не получится. Если снова будут сбиваться показания, то либо замена моторчиков, либо *(что имхо проще) замена приборки.
У меня после перепайки дисплея на приборке начал глючить уровень топлива,но думаю,что это совпадение и уровень действительно надо чинить. По поводу сброса панели - это скорее всего или непропай или обрыв.Берем панельку,включаем хороший свет и с лупой внимательно смотрим на дорожки ,резисторы и прочую мелочь.Если все в порядке,то берем фен и пропаиваем безотмывочным флюсом типа "ФлюксПлюс" все околоразъемные пайки.И будет счастье. По поводу показаний-есть ВагКом,но я предпочитаю все ручками выставлять.Нагреваю машину,сравниваю показания ГПС и спидометра,замечаю на сколько подвинуть надо.С тахометром то же самое,температуру ОЖ ставлю так,чтоб на 90 было в нагреве.И все более менее ровно показывает. Спасибо за внимание.Особо не пинайте.
Все привет!!! Машина Audi A6 2002года досталась мне с одним чип ключом, купил новый по парт номеру с нужным чипом и теперь хочу его привязать к ИММО. Пробывал через vag tacho usb 3.01+ opel immo и VAG_EEPROM_Programmer считать логин, но кабель не видет понель, пишет cpu not found. Собственно вопрос, каким кабелем и программой можно вытащить логин из моей понели? Заранее спасибо и прошу сильно не пинать!!!!!
Светодиод Спасибо за ответ. Заметил что у меня при включённом ближнем не горит светодиод на включателе света. Думаю это из за того что он сгорел нет постоянного плюса. Как будет время постараюсь включатель снять и заменить светодиод. Потом отпишусь
Проблема такая же, нужно вытащить pin из immo 3 приборки (именно из приборки). VAG-Tacho 3.01 приборку видит, но не читает (immo 2 приборки хавает на ура). обычным диаг кабелем и подавно. Чем читать?
не паникуй, скинь почту прогу скину, ниже тема Диагностика, читай логин с двигателя, не понятно будет пиши.
А ты пробовал им пользоваться? Проще в яндексе вбить "ауди клуб бла-бла-бла", чем найти на самом сайте то же самое "бла-бла-бла" ))