Или уже пора наконец-то услышать r_Q7 и Alex2509 про 3G+ ??? Уже не сомневаюсь в правильности своего понимания кодировки: 10 в двоичном это 00010000...
Приборка на Авито http://www.avito.ru/moskva/zapchast...a6c6_-_pribornaya_panel_-_spidometr_262435218
Попробовал сегодня все выше описанные кодировки с последующим вытаскиванием предохранителя приборки - рус не появился. Думаю вердикт подтвердился - он только на 3 G.
А я плачу- ТОЖЕ ХОЧУ, а жаба пока давит Вам в Москве сделать проще, а мне в центре России....удалённым доступом только - мозги Москвы, а руки мои ( на руки в зеркало смотрел, вроде не из жопы растут )
наша жаба мало чем отличается от Вашей .... мне почему то не жалко денег на новое оригинальное железо и деталей салона типа форсунок , турбины , трапеции дворников сейчас вот кожу на передних сидениях поменял , а вот что касается MMI как то жаба сразу просыпается х.з. почему
Простой рецепт борьбы с жабой: Усмирить " хочу все сразу " и постепенно максимально безболезненно не в ущерб себе и своей семье идти к цели. 1 - 2 раза в месяц покупать комплектующие - за 3 - 4 месяца собрать все в кучу, приступив к установки. Покупать свежий авто нет смысла все в ожидание новой Q7 а дальше еще год - два ждать когда она станет более менее доступна Так, что, как минимум на два - три года можно смело не расставаться со своим любимым конем... Я год делал свой авто....