У меня на А6 такая беда была, половина приборки на морозе работать отказывалась. Лечил заменой микросхемы. Можеь быть схожая проблема? И приборка кстати была магнетик марелли.
сторонние потребители на питании, нужно их исключить. во время того как дисплей не работает светить в него фонариком и пытаться распознать тени шрифтов, если видно что-то, замена элементов подсветки если нет, замена FIS или, исключение потребителей.
Всем добра!!!ку7 2008 годика,при заводке двигателя,гаснет экран на щитке приборов.Проеду вёрст 20,загорается сам.Кто что подскажет????
Ребят, есть ли мониторчик в панель приборов красный, рабочий, хотя наверное задам вопрос) Погас мониторчик, машина 2007 года, что может быть? По поиску не нашёл, буду благодарен за помощь либо ссылки
Сам FIS кони двинул ....заказывай в китае или ищи тут бу приборку с рабочим FIS .... FIS это дисплей приборки Новый около 10-14 наверное сейчас стоит .... раньше 6-9 был с али Бу приборку можно за разные деньги найти .... цветные дорестайл например 4L0920930T подороже ... совсем древние дорестайл красные подешевле Но при покупке бу естественно никакой гарантии нет что фис опять кони не двинет .... так как 7-9 годы эта проблема очень распространенная
Ссылочку на китайский fis, будьте добры) На али искать? Спасибо за наводку, понял в каком направлении двигаться)
Напишу в этой теме, как увидеть русский в ДОрестайле на приборке. Меняем приборку на 12 модельного года, которая знает русский и меняем гейт на рестайл (....и генератор с блоком АКБ , см.профильные темы, а я скоро подробный отчёт сделаю) - кодировки: В 17 блоке "приборка"": поставил 10 в длинном кодировании, см.подсказки шнурка; поставил 3G ММИ в длинном кодировании, см, подсказки шнурка (хоть у меня и 2G); в адаптации в 70 канале ставил 2048; в адаптации в 73 канале было — 2 , поставил 16; Наслаждаемся русским.
Фис не покупал .... купил новую приборку от 6.0 и сразу с русским .... фис находил на али ... модель Фиса не помню .... давно это очень было Фисов по памяти 4 варианта под приборки
Он же написал приборка гейт гена и управление АКБ ... хотя увидеть русский можно и просто на приборке .... пока не выключишь зажигание
Да просто у меня фиг знает,модельный год 2009,кажется у меня там все уже от рестайла идет... Геит не знаю,но приборка точно рестайл,нет 61-блока АКБ,как на рестайле и уменя АКБ блок 19 и т.п... В общем фиг с этим переводом...