сдохла подсветка дисплея приборной панели. замена ШИМ и трансформатора не помогла. хочу вместо лампы CCFL вотнуть светодиоды. подскажите распиновку разъема, откуда лучше взять 12 вольт, желательно, чтобы регулировка яркости работала вместе с диодами подсветки всей приборки.
внутри приборки наверное виднее, что куда там. вообще есть пин 16, выход на диоды подсветки вент каналов, они тоже регулируются вместе со всей подсветкой.
у кого ребят стоит ли такая русская с белыми диодами приборка из списка??? 4L0920933C под асс 4L0920933G 4L0920932M под асс
Приветствую всех!!Помогите разобраться с ситуацией.Сначала моргает, а через 1-3 минуты и вовсе гаснет подсветка. Опишите ,по возможности, как можно подробнее процесс ремонта, что и как делать!!Или легче купить новую(БУ) приборку и не заморачиваться с ремонтом? Если покупать, то какую??? И Где?? В Севастополь не так легко что-либо доставить . Заранее благодарен за помощь!!
Ребят если кому нужна дилерская приборка обращайтесь на русском языке http://www.audi-club.ru/index.php?t...933h-4l0920932s-4l0920933c-4l0920932m.477284/
отнесите её в ремонт сотовых , пусть свтодиоды перепаяют на новые. Вероятность что поможет большая. Только менять нужно все диоды подсветки, иначе оттенок будет отличатся от старых
Физически не могут разом столько диодов перегореть. Там быстрее всего проблема по питанию этих диодов, сопротивление какое нибудь отсохло вот и не горит.
У меня же смогли Обычно они не в один день горят, сначала один начинает моргать, потом 2 моргать , потом 3 , а потом гаснет все. А уж если пробило сопротивление. то тем более менять светодиоды надо
Проблему по приборке решил!!! Сначала заменили все диоды- проблема не ушла.Начали искать питание в обоих контурах- нашли!!! Заводской брак!!Тоннель на дорожке не контачил- один удар паяльником- и всё!!Только немного ошибся в яркости диодов- их можно вместо фар ставить))) поезжу пока так- не привыкну- опять всё сниму и перепаяю на более тусклые!!
О том и предупреждал, что не может на раз половина диодов перегореть. А так своими шаловливыми ручками, заменив все диоды на неоригинал вы испортили панель.
Вот не надо нагонять жути. Не перегорели сейчас погорели бы потом. А диоды они и в африке диоды. могу выложить фото оригинал и не оригинал диода отличите где какой ?