Про яркость свечения согласен, сейчас горят ярче чем хотелось бы, но это же не проблема, покатаюсь, задолбают- перепаяю на более тусклые- благо понимание процесса есть. А самое главное- более яркая подсветка лучше, чем никакой)))
Это смотря с какой стороны посмотреть Может и лучше когда подсветки нет вообще, чем когда "фонарь" в глаза светит.
на самом деле ничего страшного, я сам сначала ошибся с выбором взял качественные светодиоды, с чистым белым светом, но немного ярче. Подсветка прямо красатулька была, ездил не особо и напрягала, потом поменял на осрам более дешевые не такие яркие не с таким красивым белым, как штатные, только из за того чтобы уровни подсветки были везде одинаковые
Вообще диоды - это не лампы накаливания, а полупроводник, что считается очень долговечным при правильном напряжении и теплоотводе. То что диоды не горят я скорее поверю в отсутствии контакта в местах припоя(микротрещины).
Короче говоря, впаял себе обратно свои ориг диоды, основная проблема была ранее найдена и решена.Так что всё гут, тьфу 3 раза
Это правильно, только при ремонте электроники для меня проверка предохранителей и диодов это первое, второе транзисторов, а потом уже все остальное. Мне бы было лень их отпаивать без проверки, а тем более новые еще покупать.
согласен, но первичный порыв- перепаять))),а уж потом, когда на перепаянных диодах произошло тоже что и на старых включился мозг и была найдена истинна причина
Подскажите кто-нибудь пожалуйста перестал работать экран комбинации приборов просто потух и всё пытаюсь зайти в блок комбинации приборов пишет что нет связи , тест исполнителей естественно не проходит что может быть ?
] Спасибо в Всем за ответы разобрал панель навернулись регулятор напряжения SI 9945 и трансформатор .Взял на Али.
Подскажите специалиста в Москве кто сможет помочь переставить приборки в q7 4L. и можно ли выставить пробег если на новой он больше 100Kб где мелькало что не редактируется Спасибо
Крутить не надо - поставить мой 110 000 На той что хочу поставить пробег больше 145 000. Машина с 1 дня моя пробег родной, Чип Ваш Хотелось сменить приборку, но пробег хотелось видеть свой