Круть. Вот такая катЫт в РФ - через дней 10-ть будет думаю... Так, что, кому-то в Москве повезет обновить приборку )
Ну вот и я перековался в "беленького" и "цветного" из тупо "красного" . Сегодня установил приборку и снял защиту компонента у ОД. Плюс поставили мой родной пробег . Что удивительно: 1. ОД поставил САМ кодировку с тестом стрелок . 2. ОД спросили ставить пробег родной или нет Было: Дилера своего я , за установку приборки и снятие защиты компонента на приборке и блоке комфорта - 2880 руб, притом это официально через кассу.
Я ее только купил , ближайший дилер в Кирове , но они только открылись и говорят пока не могут это сделать , а в Москве такую цену объявили.
Извини....как только поставил тут же тут написал......подумал прочитаешь. Доволен как слон!!! Салон преобразился!!!!! еду и наслаждаюсь!!! Осталось русский язык попробовать установить... вроде вычитал что при 2G это нельзя сделать. Надо пробовать.....
Ну вот недельку покатался и захотелось улучшений.... Вопрос к знатокам про русский язык на приборной панели. Пошарился в кодировке 17 блока, не нашёл. Приборка стоит новая VAG 4L0 920 933H, выпуск 08.2012г. Какой бит менять и на что (в подсказках не нашёл..)??? Моя кодировка установленная ОД при снятии защиты компонента:
У Меня родной пробег 80.000км. А на приборке, которую поставил 130.000км. Вариант поставить родной пробег, или лучше не лезть???