"попытай" Виртуоза или r_Q7 - они мастаки в этом вопросе. Туда-суда ММI 2G на 3G и обратно.... какой блок понадобится менять и на что...
Почитав форумы, и обратившись к знатокам, получил только один и тот же совет по кодировке: поменять в кодировке блока 17 приборки 8 бит на "10" (было 01 - англ). Установил его - блок кодировку принял, а толку нет, осталось всё по англ. Выход один - переходить c 2G на 3G
Опаньки, круговая порука намечается .....подумаю. Но если готов подождать....пол годика примерно. . Ремонт квартиры выносит мозг и деньги....
Ну это как женщину любить......хочется что то новенького или "новенькую" (девушек на ветке слава богу мало, иначе помидорами сразу закидают меня...). Меня на неделю хватило, а затем руки снова зачесались....
Сегодня поставил белую приборку у дилера ауди в г. Киров. Вы не поверите, но за замену приборки , снятие защиты и адаптацию, еще и замену усилителя антенны с меня взяли 2040рб. Белая приборка класс! Старая с длинным кодированием и тестом стрелок с пробегом 60 000 , в продаже.