Кодировку они сделали, на своё усмотрение, абсолютно не пригодную!!! Правда и денег за это не просили! Благодаря этой ситуации разобрался с принципом кодирования блока комфорта, ряд опций установил «под себя» Так что всё ОК!
кодировку они не делали, она там либо была с завода либо сервер сам влепил что "хотел" Кодирувку нужно переписывать перед заменой блока, и вернуть назад можно её до снятия компонента. а вообще очень нужно иметь рабочий скан своей машины! у меня например так происходит: Купил машину - сделал скан пометил как новая машина поставил опцию например привод багажника - сделал скан пометил привод багажника закодировал тест стрелок - сделал скан пометил и так далее... у меня на каждый шаг сохраняется лист! Можно откатиться сверить сравнить
Я тоже все логи сохраняю, имеет смысл! А дилер говорит, что сам галочки расставлял в его приблуде ставишь "галку" она прибавляет значение в итоге кодировка Я столько допов воткнул, что по VIN кодировать уже не вариант
тогда что ты хотел от дилера? чтоб они сидели разбирались с твоими кодировками? Ты их спрашивал раставляли они галочки или нет? =) если логи сохраняешь то чего голову ломал тогда, вписал кодировку до смены блока и всё... много чего доставил это чего именно? я вот что доставил на ку7: http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=42721
Список почитаю, очень интересно сравню со своим, позже отпишу! У меня такой же список, В машине родного, кузов да двигатель! Рома r_Q7 Валера Virtuoz очень помогли!!! А кодировка старая на новый блок не подошла, потому, что стояла «коробочка» а для её работы опрос США Фото коробочки прилагаю, ЛЮДЯМ будет интересно!!! Ставилась до Меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оставалось не долго, и сгорела бы машина в ку7 не интересно уже, в новых машинах опции вкуснее и интереснее =)
у кого ты купил такое чудо? жесть узнать бы где так делают у меня тоже есть фотки как делают тюнинг...
Продам приборку, дизель, европейская (заказывал из Германии для замены американской, но не стал заморачиваться) идеальная, 10000р
Может кто подскажет: Нашел приборку 4L0920932M. В описании етки вот что: 280 км.ч. дизель, Комбинация приборов для автомобилей, оборудованнных круиз-контролем и автоматич. регулятором дистанции Мне как раз такая нужна, хочу адаптивный круиз поставить. Эта приборка 18.05.2012 года, хотел узнать а в ней вероятность русского языка может присутствовать и шкалы в ней белые уже и 3D есть?