A6 C5 Приборная панель - вопросы, неисправности, решения

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Pariax, 25 июл 2011.

1. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    #181 Drinkins, 4 ноя 2014
    Последнее редактирование: 4 ноя 2014
    Вот тут нарисовано что и как, чтоб ошибки потушить. Там на первой странице есть ссылка на распиновку разъемов.

Рычаг можешь не ставить, но тогда ты будешь видеть на бортовике только километраж на остатке бензина. Но хотя бы пищать перестанет.

Вот тут я написал, что лучше использовать в качестве пинов, чтобы присоединиться к контактам среднего разъема приборки.

Ну на насчет полосок на экране - это ему (экрану) приходит кирдык. Заказывается отдельно и перепаивается. Или можно ездить как есть, ни на что не влияет )

2. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Да легко: предхоз заплатил за самое основное, чтоб машина поехала: чтоб прописали логин и ключи в приборку. С БК заморачиваться не стал, т.к. это лишние деньги, и если их платить кому-то, а не делать самому - иногда не малые.

Но основную работу они сделали. Осталось только 6 проводков прокинуть и будет тачка с БК. Ну и рычаг найти )

3. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    если брать б/у приборку то нет смысла ставить с экраном который нужно перепаивать...
    думается лучше поискать с рабочим экраном , хотя конечно нет гарантии что полоски и на нем не появятся вскорости

4. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    вот я тоже с ММ мучаюсь. думаю стоит ли менять на вдо? и как по возможности сделать все подешевле))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    весь вопрос в том что.....как на разборке определить рабочий или нет экран?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    а разве на разборке не дают пару дней на проверку?
    ведь они и сами не знают зачастую что на самом деле с запчастями.

7. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    дают. но к сожалению иногда не хватает времени чтоб заняться этим. это надо строго ко всему подготовиться и только тогда заняться

8. svyatoslav161

svyatoslav161 Новичок

3 сен 2014
    26
    A6/C5 2.5AFB 98г.

Спасибо огромное:)

9. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    а разве на разборке не дают пару дней на проверку?
    ведь они и сами не знают зачастую что на самом деле с запчастями.

10. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    у вас глюк. вы повторяетесь:lol::lol::lol:

11. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    стар уже...

12. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    :ded::lol::lol::lol:

13. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    А я поменял и не жалею!!!Все очень просто и быстро,даже эту проводку на бк,кинуть не каких проблем нет.Там все элементарно!

14. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Купи рычаг переключения с кнопками бк,там по моему кинуть надо три провода до приборки и одну перемычку на самом этом рычажке!Все элементарно просто!Здесь много тем по этому поводу и моих тоже.Дерзай,не ленись.

15. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    проблема логин выдернуть из старой. У меня только ККL шнур в наличии.

16. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    KKL шнур выдергивает логин аж со свистом из моторного ЭБУ :) Я тоже поменял вот примерно с Сибурычем в одно время и доволен просто как слон. То была урезанная и не работала на холодную, а теперь всё работает и полноценный БК. Единственное - ММ приборка была ярче раза в полтора, это да... но привык уже )

1 человеку нравится это.
  17. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Проще простого: откручиваешь свою приборку и делаешь так, чтоб она снималась за 2 минуты. Далее едешь на разборку, берешь там панель приборов и втыкаешь на свои разъемы. Да, машина на другой панели не заведется, но тебе этого ведь и не надо. Экран включится и ты увидишь, в каком он состоянии. Ну а далее дело твое: брать или торговаться, если экран не в идеале )

1 человеку нравится это.
  18. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Опять все рассказал вперед меня:rock::rock::rock::rock:

19. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Есть хороший программатор для синего обычного шнурка,который вытащит логин.

20. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    скидывай прогу. буду пробЫвать вытащить. Только вот заберу авто с покраски и попытаюсь снова найти мужика который мне приборку ВДО за 150 евросов хотел продать