A6 C5 Приборная панель - вопросы, неисправности, решения

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Pariax, 25 июл 2011.

1. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    можно и подключить без авто. в инете как-то встречал схемы для создания колодок для подключения "на столе" ...для разных приборок своя колодка .... для тех кто собирается чинить или совершать иные действия с ними...

там было достаточно ,по памяти, два +12 и два минуса и К-лайн в синем разъеме только

2. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    зачем такие сложности если реальней сделать так как описано выше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    так что там с программатором? Кидай ссылку. А то я уже завёлся))))))).тож хочу поменять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Попробуй http://my-files.ru/qzg3gu если не получится,пиши в личку почту,так отправлю.

5. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    #205 xmmm, 7 ноя 2014
    Последнее редактирование: 7 ноя 2014
    спасибо. ща посмотрю. теперь осталось написать как и с чем ее едят))))))))

6. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Программу запустишь и должно все показать.

Вложения:

7. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    в понедельник попробую и если что,ты не исчезай))))будешь руководителем проекта по объяснению на пальцах куда какие провода тыкать чтоб всё работало))))

8. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Если что, я готов быть младшим научным сотрудником ))

9. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    принят в штат))))))))

10. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    очередной сюрприз от ММ))). Исчезла с экрана температура уличная. Вагнул. Ошибок нет. Пишет ОК,при заводке и всё. Красный экран. Двери показывает при открытии. Шо за...

11. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    сразу вопрос к научному персоналу))))). Если брать VDO,то надо обязательно того же года? И совпадают ли фишки? А то начитался за выходные что даже пины у некоторых не сходились.

12. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    #212 xmmm, 10 ноя 2014
    Последнее редактирование: 10 ноя 2014
    втыкаю кабель,включаю зажигание,открываю програматор и...тишина. Всётаки может ещё где нажать надо? По всем кнопкам прошолся. Гавкает но не кажет ничё. Реально ли вообще как-то выдернуть логин из ММ доски?. Я тут ещё одну прогу скачал. И тож нифига

13. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    ну и куда делись професора?)))

14. d1r001

d1r001 Участник форума

12 мар 2012
    312
    A6/5c 2.5dt
    охуж эти панели

Всем привет ситуация тепичная кто на форуме занимаеться ремонтом панели тобишь
    1 замена дисплея ( ВСЕ В ПОЛОСКАХ И ТУСКНЕТ КОГДА НАГРЕЕТЬСЯ)
    2 И ПРИ НАГРЕВЕ ТУСКНЕЮТ НЕКОТЫРЫЕ ДИОДЫ НА ПРИБОРКЕ
    желательно не далеко от люберец )))

15. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Тем полно было про это. Да и просто в яндексе вбей.

16. craftA6

craftA6 Новичок

27 ноя 2012
    72
    A6 C5 2.7 BiTurbo
    Замена дисплея на китайский(а других нет), решает проблему на 1 год. При замене есть вариант попасть на приборку! А это попасть на имобилайзер и последующие танцы с бубном!

По второму, пропаять ее всю и скорее всего с диодами наступит порядок!!!

17. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    Пропайка может решит проблему с полосками?
    так как нога не горят одни полоски а иногда другие,то получается экран рабочий просто контакт пропадает,да?!

18. craftA6

craftA6 Новичок

27 ноя 2012
    72
    A6 C5 2.7 BiTurbo
    С экраном пропайка помогает редко! Обычно сам дисплей или чип в дисплее!
    Мой спасло! Но как сказал электрик - это просто поперло!!! Говорит так 1 из 100 получается!

19. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    Просто раеньше светил хорошо,да были немного полоскы но всё чётко было видно потом чуть хуже стало.а снимал панель потом поставил вообще фигня стала.
    ну да,надейся на лучшее,готовься к худшему.
    а как до шлейфа добртаться?надо стрелки снимать?!

20. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    а откуда столько негативной инфы? т.е. не нужно ничего делать?

ни на одном из дисплеев не встречал четкое made in china. только надписи типа Xing YUE Electronic :D
    дисплеи есть разные по производителям и ценам. догадываемся, отличается ли их качество и надежность?
    почему срок жизни 1 год а не 3 или 4?
    при замене да, возможно все, как и в любом ремонте. вопрос в профессионализме того кто выполняет эту работу.

основная проблема, вернее проблемы, такие:
    -цена нормального экрана в районе сотки зеленых. это чтобы уменьшить вероятность неудачи
    -найти за недорого тех кто предложит "работа+экран". потому что тот, кто будет менять, будет стараться снять с себя ответственность за итог, так как цена экрана выше расценки на работу , а вот то что с экраном самим беда, узнать и проверить заранее нет возможности. В каком-то виде- лотерея.

я в эту лотерею выиграл. но покупал экран из Европы самостоятельно.
    визуально он по исполнению отличался от тех что с китая на ибее предлагаются дешевле.