панель United Kingdom ставилась на А-6, А-4 с 1996 по 98 год.Шнурковых решений быть не может-нет внешнего доступа к чтению нужного.По поводу "пина одинакового для всех"...Для желающих поразмыслить :как Вы себе представляете двери в домах, открывающихся ОДНИМ ключом?
Поразмышлять это всегда полезно, вопрос стоит не о ключе, они как раз у всех разные, а о доступе к приборе - это уже другое. Пользуясь вашей аналогией с ключами, тут ближе кодовый замок - код для открытия у всех разный, а вот принцип задания этого кода одинаков. Но я не претендуют на истину, если хоть кто-нибудь расскажет как и откуда вытащить логин этих приборок, я буду только за, но на данный момент из того ,что удалось узнать мне, я описал в предыдущем посте.
Приборка VDO у кого нибудь было так? вот такой дефект, инет порыл, ни у кого не было. очень зависит от температуры. зимой пятно растет, летом уменьшается, но не пропадает. приборка vdo. может кто лечил этот болезнь. дисплей я так понял на нее не найти в отличии от большого. в остальном приборка работает отлично, не моргает не глючит.
Добрый вечер! у меня так сейчас вылезло буквально за неделю. хотя когда покупал месяц назад небыло. гдето я на днях видел такую проблему на нашем сайте и он выкладывал ссылки где можно заказать на пряму и будет в 3-раза дешев - поройся, а я решил оставить до весны т.к в холод неохото разбирать.
а я смотрю у тебя температуру держит ровно 90 градусов, у меня больше 80 неподнималась, хотя климат-контроль хорошо работает. думаю что наверное термостат по осени менять надо. в лето норм наоборот будет =))))
90 держит четко, но прогревается долго, и только на ходу. на месте климат быстро охлаждает мотор. по трассе стрелка 90 держит. спасибо за ответ, лопачу форум, пока не нашел ничего про половинчатый дисплей. про полосы на большом туча инфы. а наши редкость
продаются и половинки http://www.ebay.com/itm/AUDI-A3-A4-...Parts_Accessories&hash=item2336ba3912&vxp=mtr
У меня тоже такой же дисплей и 2 года назад, как раз в мороз -40 вылезала такая фигня, только в верхнем левом углу. Летом прошла сама. А сейчас зима потеплее и ничего не вылазит. Подожди лета - пройдёт.
Да. Цена конечно, можно приборку с бк купить и на ручку от дворника останеца. Подождем тепла. А там видно будет. Есть подозрение что это конденсат внутри. Может можно как то просушить.
Я бы на твоем месте рассмотрел вариант замены всей доски на приборку с полноценным экранам. Если сам сделаешь адаптацию, а для этого нужен всего лишь синий шнурок 409.1 и час времени, то по деньгам особо не проиграешь, зато получишь опцию в виде полноценного БК, за которую многие доплачивают неплохие бабки при покупке авто. Ну правда придется еще правый подрулевой рычаг менять.
Приборная панель Доброго времени суток, господа. Подскажите, пожалуйста, с наступление жары отказал одометр (не показывает) и при выключении зажигания приборы температуры, тахометр и уровня топлива остаются на месте, т.е какие обороты были на таком положении стрелка и остается, температура - на каком уровне была на таком и остается и соответственно бак. Спасибо.
Вопрос по приборке Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста по значкам на приборке. Не горит ручник на приборной панели, и ABS сейчас не работает и тоже не горит. При повороте ключа горит АКБ, EPC, AirBag. Подключал другую приборку (VDO) тоже самое. Приборка Magneti Marelli. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.