а вот вопрос такой если есть такой же щиток тока у него часы и даты не электрические а стрелки.он пойдет?
Привет.Напиши" сергей 377 " в личку, или найди его тему .Он приборку как у тебя продавал на 2 разъёма, я брать не стал,на 3 искал.
если неморе приборок не совпадают это не страшно...а то кто че пишет тип если не совпадет не подойдет или главное что было начало 4b0 920...? и старого выпуска не подойдет потому что имм другой или что?потому что таких приборок нету..
у меня стояла 4B0 920 900K (дорестайлинг без хром колец), теперь стоит 4B0 920 933J (вроде с 3.0 мотора) и все нормально работает. С мая 2000г. вроде пошло иммо3, поэтому более поздние не подойдут.
значит любая приборка с хром кольцами мне подойдет?и не важно какой там БК.. и все приборки без колец значит старая версия и мне они не пойдут,я так понял?даже если она точ в точ как у меня?
если с маленьким дисплеем это будет Магнети(то что у Вас сейчас стоит) и они не надежные, нужно искать ВДО.
Подскажите! Подойдёт ли приборка вдо после 2001 на машину 1998 г-в.? Хочу место аналоговых часов часы электронные с датой!
Я от авто 2003 года ставил себе,приборка привязалась,вот только третья фишка на борт комп там больше нужно смотреть распиновку. П.С. К-линия у нее тоже на другом разьеме сидит(это нужно для вытягивания пина приборки)
Так вроде бы иммо разные? Как вы привязали? У меня 2001 дорестайл, а я поставил рестайл, и там и там иммо3.
Вытянул пин со своей приборки,потом вытянул с другой,ввел пин от своей и вуаля автос завелся П.С. ключи свои привязал
потому что приборка и играющая голова между собой имеют связь. и даже при одних годах выпуска разных голов нужно в вагкоме рассказывать приборке какая голова стоит да и голове рассказать в какую машину ее установили. даже проводка и интерфейс общения разный может быть в зависимости от модели и производителя магнитолы. тем более если годы выпуска узлов разные или взятые с разных моделей используются... в общем , как часто случается что и проводка и вообще работа узлов изначально совместимо на 100% при совпадении кодов производителя. в противном случае дать 100% гарантию совместимости без переделок или т.п. настроек вряд ли кто сможет. Опыт - единственный метод понять заранее что будет стыковаться и что нужно сделать чтоб получилось.