приборку все же равно надо дружить там прошивать,рас человек умеет значит и это сделает)? или что то специальное нужно?будет дружить приборку и это сможет сделать если это там все в одном месте.рас люди занимаются прошивкой приборок и тому подонбное значит смогут
не могу сказать кто что может. возможно что многое можно сделать а возможно что и решение лежит вне смысла практического. у меня ауди 2 штуки а3 а6. по времени одинаковые разработки. в а3 при замене магнитолы на такую оригинальную, что моложе и ставили позже на конвейере, она живет отдельно вообще от машины. там принципиально другой интерфейс уже был и в машине нет шины для общения устройств, под которую сделана более современная магнитола. без переделки электрической части магнитолы , нельзя сделать чтобы подсветка управлялась извне и автоматического включения и выключения нет. хочется включить. жми кнопку. хочешь выключить- жми кнопку. и не важно что там с машиной. только так. и есть защита от не выключения. через час ровно после включения магнитола вырубается. надо опять включить и опять на час. а вот на a6 замена магнитолы потребовала как адаптации так и новой проводки чтобы информация от магнитолы отображалась на экране БК. старая магнитола отображалась совсем по иному интерфейсу. хотя обе магнитолы одного года выпуска но разных производителей со своими "тараканами".
эт я все понял.прост я щиток купил новый.с родным щитком магнитола работает подсветка я имею в виду(кнопки и все прочее)а купил такой же щиток рестйал втыкаешь его магнитола работает но тока не подсвечивается.может все заработает когда щиток пропишут)а то как то обломно с не подсвеченной магнитолой катать
Иммо приборки можно менять на бОльший. Т.е вместо иммо 1 ставить 2 и 3, вместо 2 ставить 3. А вот наоборот никак, вместо иммо 3 нельзя поставить 1 или 2
Подскажите пожалуйста. Сегодня разбирал приборку (не светится после ста), думал перегорели диоды. После разбора стало ясно что диоды все рабочие (но горят только два первых спидометра) остальные не горят. Что было внешнее вмешательство не видно, визуально все дорожки целы. Где копать не знаю.
Не работает спидометр Всем доброго времени суток. Спидометр работает через раз. При разгоне или увеличении скорости стрелка падает на ноль. Когда бросаю газ или нажимаю на тормоз стрелка поднимается и показывает скорость правильно. В чем может быть проблема? Подозреваю что то с контактами на датчике или провод. Где находится сам датчик и как к нему подлезть?
Ребята хочу поставить приборку с бк от Америки 2002г. у меня авто 2000г. без бк.цель замены хочу бортовой компьютер,встанет ли она и проблем с привязкой ключей не будет?
Насколько я знаю на американках нету иммо, собственно к двиглу будет не привязать, либо отключать иммо и в двигле
Ребята говорят,что ставили от Америки на Европу проблем не было. На а 4 говорят не пройдёт этот номер. Ребята кто знает подскажите.
Подскажите,хочу поставить приборку с кольцами и большим дисплеем вместо приборки со стрелочными часами и экранчиком температуры.вопрос в том что незнаю что сделать с разьемом экрана температуры?
А остальные я так понимаю на экран выбранной передачи(для автоматов)и еще я сравнил распиновку и так понимаю надо перекидывать контакты в синей и зеленой фишке