глючит приборка привет всем форумчанам,разобрался с одной проблемой как сразу появилась другая,вкл. зажигание и стрелка тахометра начинает дёргаться и при этом не показивает температуру и уровень топливо,через секунд 10 перестает и все показывает,вот только заметил что стрелка тахометра поднимается и опускается не плавно а с заеданиями,одно прекрасное утро вообще завел,приборка потемнела и машина заглохла,завел повторно и все ок,страшно если на скорости где то потемнеет приборка и заглохнет,акпп капец будет вроде,это все началось после того как мне тут на форуме посоветовали поджать металлическую рамку дисплея да бы улучить видимость его,помогло иногда дисплей вообще показывает как новый,(делал все аккуратно не где не чего другого не задел)
Золотое правило- как только хочешь что-то улучшить, получаешь головную боль и танцы с бубнами))) Разбирай смотри, скорее всего пайка на плате, может разъемы пропаять не помешает. А стрелка тахометра может глубоко сидеть на валу и цеплять циферблат. Однозначно вскрытие покажет
разобрал,осмотрел,все в порядке,стрелка цеплялась за циферблат,теперь ходит плавно,но все равно когда зажигание вкл. тахометр тык-тык секунд 5 дергается и потом показывает,и тоже самое когда глушу машину тык-тык секунд 5 дергается
Не спросил, какая приборка стоит, вот тут кое-что есть, если интересно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310066
А если стрелка температуры масла плохо работает, куда на плате смотреть. Может тоже какие транзисторы или кондесаторы посыпались?
у меня не показывает температуру и уровень топливо пока дергается стрелка тахометра где то сек. 10 потом все ок,с начало раздражало а за пару дней привык
А тут только танцы с бубнами. Пропаять разъемы в первую очередь. На плате , естесственно. Ну и посмотреть по дорожкам, которые от указателя идут, какие ближайшие элементы там есть. У меня даже визуально были видны трещины в пайке.
Да у меня чтобы их достать, надо отдирать шаклу, там все приклеено и так просто моторчик не достается. Я вообще такого не видел, у всех моторчики стоят в плате, а у меня они месте со шкалой и стрелкой достаются отдельным блоком.
Здравствуйте. Увидел щиток приборов машин 2002 года выпуска, он так впечатлил меня. Вот и решил узнать, можно ли его поставить на машину 98 года выпуска??? Заранее благодарен....
Вопрос по приборной панели Всем привет имеются две приборки с большим дисплеем, одна показывает открытие двери и багажника а другая нет. Вопрос можно ли на второй приборке так же сделать чтоб при открытии двери и багажника на второй приборке точно так же все загоралось. Где не загорается родная приборка с моей машины.