А если на бортовом компе при включении габаритов (света ) щитка приборов мигает верхняя частью. Причем не сразу, а минут через 10-15 после включения света. А как только свет выключаю, то сразу все восстанавливается и она опять горит красным светом, а не желто красным ? Это проблема включателя света или сама пайка экрана отходит ? Только почему тогда при выключении света, все сразу же восстанавливается ? Спс
Нужна помощь, умер щиток приборов, взял на разборке другой немного отличался по буквам, после установки все работает но стрелка топлива показывает наоборот, при полном загорается колонка а при пустом показывает полный, это как то лечится?
Приборная панель Всем добра! Загорелось предупреждение "о чем то" через 1000 км. Толком прочитать не могу так как экран горит не полностью! Где можно найти варианты всех предупреждений что бы найти схожее! Машина а6с5 2,5 ake 2000 г.в.
ЧУВАК НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ У ТЯ ЗАГОРЕЛСЯ СЕРВИСНЫЙ ИНТЕРВАЛ КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ПОРА МЕНЯТЬ МАСЛО И ДЕЛАТЬ ТО ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧУ КМ ВОТ И ВСЕ СКИНЬ ЕГО ВАГ КОМОМ И ВСЕ ДЕЛА ОН СТАВИТСЯ НА СЕРВИСЕ КОГДА МАШИНЕ ТО ДЕЛАЮТ ТАМ ДЯДЬКИ СКИДЫВАЮТ ТЕБЕ ЕГО И ВСЕ И ЧЕРЕЗ 10 ТЫШ КМ ИЛИ ТАМ 8 ТЕ ВЫСКОЧИТ СООБШЕНИЕ СЕРВИС НУ ЧЕ ТО ТАКОЕ И ЕСТЕСТВЕННО КИЛОМЕТРАЖ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ СО ШНУРКОМ ПУСТЬ ТЕ СКИНУТ ЕСЛИ НЕТ НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ ПРАВДО НУДНО ПИЩИТ ПОСТОЯННО НО ЕСЛИ ТЯ ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ
Чек мобилайзера До покупки машины была замена мобилайзера.Теперь постоянно мигает чек мобилайзера.Местные *умельцы* насоветовали скинуть клемы с акума минуток на 20 и накинуть снова,мол обнулится чек.Сталкивался кто с такой какой?
А если не секрет,у кого до покупки машины была проведена замена иммобилайзера ? Или была установлена сигналка с доп .функциями ? А то я , типо не врубаюсь,нафиг каку аккой скидывать Без обид,как спросил, так и ...
мне внедрили второй чип (тоже ключ только один был) при установке старлайна. Добавка за чип 3500руб. Повозились, но все работает. Был такой трабл http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10925663&postcount=3 но выяснили что виновата контактная группа замка зажигания
если концевик целый, достань его из замка и нажми или отожми кнопочку,если что то изменилось, то прощай концевик,если же действительно рабочий,то открывай полы, и смотри где то коротит контакт в блоке комфорта тут только или заклеивать или отпаивать ногу на диоде.
Проблемы с приборной панелью Добрый день, уважаемые форумчане. На Audi A6/C5 2.4 BDV 2002г заглючила приборная панель - 4В0 920 900R M73 D06, скорее всего ММ. Во время езды дисплей не показывает информацию и стрелки на всех приборах лежат. Через 20-30 минут непрерывной езды дисплей и приборы оживают, но после выключения зажигания все повторяется. В ТехЦентре порекомендовали поменять панель на VDO. Есть ли варианты ремонта или желательна замена. Подскажите какой номер панели VDO подойдет.
бортовой дисплей Всем привет. Такая проблема у меня. Когда машина холодная бортовой дисплей показывает четка как нужно.А вот постоит на солнце или когда прогреется на дисплеи плохо видно что написано. В чем может быть проблема?