есть небольшой вопрос, сколько владею машиной никогда не видел сигнала что омывайка кончилась, куда копать?
для начала убедиться что на сером центральном разъеме приборки на 15 пин провод присутствует. если БК заводской то 15 пин красно коричневым проводом должен соединяться с пином датчика на бачке омывателя при снижении уровня омывайки на 15 пин от датчика подается масса и приборка реагирует появлением сигнала на экране.
Пин иммо из моторного А6 2.5 2003. Привет всем!!!! Я новенький на вашем замечательном форуме. Прошу помощи для своего друга.У него ауди А6 2.5 В6 дизель 2003. Приборка ММ. если вытащу дамп моторного с помощью галетто 1260,можно будет узнать пин иммобилайзера? он купил приборку ВДО с готовым пином. Приборка ММ,умирает на глазах. Спасибо.
Может кто посмотрит всё таки, есть ли пин иммо в моторном? http://www.partage-fichiers.com/upload/pcxdlbu8/
у меня центральный разъем красного цвета... и за датчик омывайки отвечает 9 пин и он подключен... хз что это
Старая приборка с 20 пиновым разъемом (у более новых 32) вынь этот пин 9 с коричнево красным проводом,если загорится лампа,значит провод где то посажен на масу,если нечего незагорится,значит в самой приборке что то.
Всем доброго времени суток! Приобрёл A6 C5 98г. 2.4 ALF АКПП. Кто-то поменял на ней приборную панель и воткнул панель от ручной коробки. По случаю мне досталась приборка от 99г. с экраном. Подскажите, можно ли поставить её на мой авто? Там отличие в среднем разъёме. Может кто внедрял себе? Буду благодарен за помощь.
Всем привет! Подскажите, кто знает взаимозаменяемый ли дисплеи в атаче, заказывал фото 1, пришёл дисплей как на фото 2-3. Спасибо!
Нормально все (если VDO)! Китайцы теперь такие (2-3) делают. подходит и работает. Но надо внимательно паять...
Неправильно показывает уровень оставшегося топлива датчик топлива,на щитке приборов стрелка колеблется около половины всегда,хоть полный бак ,хоть сколько осталось бензина,поменял датчик в баке,результат тот же,что можно еще сделать ,проверить? audi a6 c5 2001 год 164 л.с.
да снять там не проблема ,вот с заменой гемора много, да плюс надо найти рабочий указатель ,что сложно. Проще поменять приборку ,но дороже само собой
Добрый день всем! Сломал платку графического процессора приборки (на сколько я понимаю). Помогите найти хоть какую нибудь маркировку этой платки... фото прилагаю...