да. .... хотя вполне может быть что её произвели как запчасть уже и поменяли или по гарантии у официалов или купили для замены как новую запчасть какие-то небедные люди
ну она глючит реально стрелки падают и тд.и тп вот и задумался поменять чтоб потом не встать где то в поле когда совсем умрет
ребята здравствуйте!каждое утро стал мучаться с машинкой,стали пропадать показания на панели,кроме температуры масла и знаков.машинка естественно не заводится.наверное питание пропадает или что я не знаю,кратковременно бывает включится показания при прогреве замирает стрелка по температуре естественно стоит на том месте на фото.сегодня утром моргал знак АКБ.может кто что подскажет,где копать?
ошибки ты определись, какая панель. По фото что-то мне подсказывает, что панель у тебя уже не родная и VDO.
а то что индикация одометра не горит вообще,не смущает? я бы проверил для начала питание. или предохранители. вроде там их 2 с приборкой связаны если один вытащить то не будет заводиться а если другой то будет заводиться но не будет подсветки и стрелки не будут опускаться .... если проблема плавающая то предохранители целые. может окисленные контакты где или неплотно контакт по шинам питания. проверить контакт разъемов которыми панель подключатся сзади (синяя и зеленая). и ошибки конечно посмотреть. сначала посмотреть, а потом задавать вопросы типа "и что они могут показать?"...
У меня машина 2000 года родная приборка 2005 а ту которую нашел 2003 все идентично что моя бензин что с а4 бензин
вроде там топливо показывает наоборот. в инете есть инфа о том что ставили с а6 с5 на а4 . погугли. там описаны особенности установки. p.s. странно что не нашлась от с5. может поискать тщательнее?