не магу знать так как дисплей пиксели все битые и ничего не разберешь, только на маленьком окошечке пишет инспекция и все но я напрямую соединил к линия к приборке к 25 ножке предварительно откусив его и нет связи с приборкой все равно
Подскажите что с приборкой может быть? Не работает экран, будто выключен,ни показания расхода ни остатка километража по бензобаку ... ничего... НО ПРИ ЭТОМ нажимая левую кнопку тест проходит! проходит и снова выключается... приборка вдошная общая панелька экрана Машина заводится, одометр показывает, все приборы показывают нормально. 97 год, приборка не полная, нет многобукав, только основная информация, только кнопка на стеклоочистителе и обычное управление зеркалами, не знаю как правильно объяснить ) впервые с ауди общаюсь
В общем... я тупой ) блин какой позор да, ты прав, я её выключил случайно когда перелазил на другое сиденье из за лужи на парковке ))) стыдно, но удалять вопрос не буду, надеюсь я не единственный тупой и этот вопрос кому нибудь тоже поможет ))
экран... хз... это такой же неадекватный хз как шаг в пол градуса климата... вообще в ауди много лишнего хз...
Люди! Подскажите если не затруднит, кто в Москве(желательно СЗАО), сможет экран в приборке поменять, так сказать "под ключ"(снять-разобрать-собрать-поставить). Экран кЕтайский имеется, а вот найти рукастых мастеров не получается)))
Со жгутов приборки синего и зеленого два провода соединены, жёлтый и зелёный, ауди а 6 с 5 1998г квадро. Что это??? С синего припаяна какая-то плата на фото видно. я не бум бум. диагностика не видит не один блок кроме двигателя и коробки автомат. помогите.
Доброе время суток. Вы бы могли помочь советом как востановить приборку от Audi A6 C5 2002 год 1.9, 4B0920981J D12? Не правильно прошил через обд и сейчас светятся только лампочки, дисплеи не один не горит. Что делать не знаю! Перед тем как заливать дамп скачал оригинальный. Вот сылка https://yadi.sk/d/sdhwvoVa3NH7eR Очень прошу помочь.
скорее всего только программатор. Присылайте мне, оживлю. Ну или покупайте другую приборку (например у меня опять же у меня )
Программатором я закидывал уже прошивку та которая по сылки была. Я из Латвии, прислать приборку не вариант.
желтый провод с синего это пин 25 - K-wire и он должен соединяться с ЭБУ двигателя (на пин 81) напрямую без соединений и ответвлений зелёный провод с зелёного это пин 11 - Standing time output и соединяет приборку в двумя узлами - блок климата пин 1 разъём "А" - блок АБС пин 10 а жёлтый и зеленый монохромные? или есть дополнительные цвета на них? на фото видно еще зелёный/чёрный. это провод с синего разъёма с пин 27 - Left parking lamp на этот пин приборка "получает" инфо о состоянии габаритов левой стороны авто. например благодаря этому проводу приборка включает зуммер если открыта дверь а зажигание выключено а рычаг поворотов стоит в положении "влево поворот"
Здравствуйте!!! Такой вопрос: ауди а6 с5 при включении зажигания стрелка указателя температуры двигателя становится на 90° (при холодном двигателе) после нагрева двигателя температуру показывает правильно, а указатель зарядки показывает 14 В (после того как заведу показывает 16 вольт), у кого-нибудь так было?