У нас так не продают (( ММ не хочу уже покупать .Может есть какой-то способ проверить эту приборку так сказать - не отходя от кассы. Например, завести мотор с родной приборки, потом перекинуть на другую. и посмотреть работу всех датчиков ?? Или так нельзя ?
у меня без приборки машина на 1 секунду мотор заводила, но, вполне вероятно что она включится и чтото покажет, но врядли такой тест будет достаточным. В любом случае вам потом нужно будет прописывать её, так что можно прям на месте её прописать, но для этого руку набить уже надо заранее, а то не уехать будет потом))). А насчет "не прокатит взять попробовать", там большенство деталей тогда вообще им не продать, в любом случае попробовать стоит, или они сразу послали нахрен?
Найди програмиста и отключи иммобилайзер!, потом без приборки будет заводится!, и на месте все проверишь, как я понял почти все приборки работают!), и дизельные и бензиновые, но лучше найди такую как у тебя!( только не ММ!!!), VDO
Чуть задержался с ответом))))....Сделал тест, приборка в норме. Поменял датчик температуры и все заработало как надо! Спасибо!
И так все очень просто зеленый разьем на приборной панели поменять местами пины с 23 переставить на 6 (желтозеленый провод) и будет щастья вот так
Мужики подскажите как снять приборную панель? где руль два болта выкрутил , а дальше чет не пойму где и как дергать
тянуть можно за кнопки для настройки часов и сброса суточного пробега ? не сломаются ??? А после снятия её адаптировать не надо будет ???
Тяни аккуратно, адаптировать не надо Точнее шевели ее влево вправо, вверх и вниз, и подтягивай на себя
что та не смогли мы вытащить приборную панель , уже и так и сяк тянем не хочет и все . Интересно если снизу под рулем снять кожух , можно дотянуться и сзади её толкнуть рукой ???
Да с низу можно вытолкать её. Или взять присоски что в ванной комнате для полочек идут применить и за стекло приклеив вытащить. Там в посадочном месте панели с верху в торпеди установлен уплотнительный ворсистый уплотнитель, он и не даёт легко её вытащить.
да это понятно ) я снял , открутил , тянул не выходит , теперь уже в выходные по пробую . с низу под лесть