Подскажите пожалуйста, заменил приборку 98 г.в. ИММО2 на 2003 г. ИММО3, сделал перепиновку, прописал ключ, все работатет, кроме тахометра и после заводки загорается красная лампа давления масла, диагностика выдает ошибку 00562-Датчик температуры и уровня масла G266 29-00 замыкание на масу?
2003 года не подходит,там кан не отключишь и соответственно и тахо не будет работать(сам это проходил) ищи приборку 2000-2001 года,а насчет датчика температуры и давления масла то нужно либо ставить поддон с датчиком и провода тянуть к приборке или иммитатор его ставить.
Поменял приборку в а6 с5 2.5 тди 98 г. в. (919 иммо 2) на приборку 2003 года (920 иммо 3), не работает тахометр и мигает красная лампа давления масла, подскажите пожалуйста, кто сталкивался и что делать?
сначала желательно выяснять детали/особенности установки , а потом покупать запчасти.... особенно это касается электрики/электроники
Правильно пропишите кодировку в 60 канале-1026 или 1024 если АКПП. Тахометр заработает. А для правильной работы показаний по маслу новый поддон с новым датчиком. По другому никак.
1024 ставил, то не работает, правда у меня механика, а 1026 не знаю, еще не ставил! Хотя все говорят, что не будет работать, КАН не отключается!
Здравтсвуйте!Такая проблема! Загнал машину на мойку, приехал домой заглушил машину, закрыл дверь но в приборке горят часы и одометр и потухают, и так каждые 10 секунд. Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой? Audi A6c5 2002гв
Люди подскажите как узнать какая приборка стояла? Сейчас стоит не от моей ( в пазы не входит), а покупать какую непонятно
Всем привет. Есть те, кто разбирается или себе уже делал? Имеется Ауди А6 С5 1.8т на механике, мотор awt. Уже установленная приборная панель от 2.4 автомат (до меня предыдущим владельцем) Итог: не работает температура масла (вообще на нуле), ож (рабочая в районе 110 градусов), уровень топлива (живет своей жизнью, то ноль - то полный), вольтметр (показывает аж за 16А) Подкинул с машины брата приборку (все работает верно). Какие есть варианты сделать мою, чтобы все показывало верно? Заранее спасибо
Тест стрелок проходит , температура масла, бензин - ровно проходят от нуля до максимума, ож и вольтметр - зашкаливают
Значит тест не проходит тахометр должен останавливаться 3000 оборотов,спидометр на 100 километров, вольтметр 12 вольт,температура масла и антифриза на 90 градусов, бензин 0,5 половину .