Ездил к электрику что бы востановить работу диагностики, оказалось что с мозгов на диагностический разъём нарушена связь, протащил напрямую провод, а лаунч "богов" связи с авто нет. Вопрос; для того, что бы увидеть авто приборка (рабочая или нет) влияет на диагностику. Приборка стоИт с БК а БК не подключен и она у меня не от моего авто и мало того под ней ещё и проводка порезана.
А ещё вопрос; где можно вытащить эл. схему от блоков (под капотом) до разъёма диагностического и на приборку? Ткните кто владеет такой (эл. схемой) или где взять.
Короче, сегодня езди к Вася-диагност и мне всё, по поводу работы диагностического разъёма всё восстановили, все блоки читаются. Но осталась проблема, нет связи с приборкой ((( возможно из-за того, что под приборкой есть провода порезанные. Будем восстанавливать.
Добрый день есть ауди а6 2008 года в один день погасла приборка и машина заводится и сразу глохнет приборка причем похоже рабочая только не включается
приборка VDO в соответствии с распиновкой на зеленом разъеме есть PIN 05 — W-провод; eng — W-wire пожалуйста , подскажите, что за провод? куда идет? за какой сигнал отвечает?
Всем добра!! Имею не родную приборку VDO с тремя фишками сзади. Такая проблема: при достижении на одометре 2000 км, он скидывает опять на ноль, тогда как обычный пробег отсчитывает без проблем. В чем может быть дело, подскажите, други!
Согласен, не значительная проблема. Но неудобно, не интересовался как-то можно программно отключить это?
Добрый день. Подскажите приборка ауди а6 с5 98г после замены дисплея перестала включаться вообще мертвая. Замена была попричине пикселей битых.