A6 C5 Приборная панель - вопросы, неисправности, решения

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Pariax, 25 июл 2011.

1. Severomorsk

Severomorsk Новичок

5 июн 2014
    10
    а6/с5 1,8 00г.
    точно также и у меня.приборку нужно перепаивать!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Пашунтий

Пашунтий Новичок

15 сен 2013
    17
    Казахстан
    Allroad 2000г.,аккп,дизель BFC
    приборка

Было тоже самое,снял и разобрал приборку,оказалось сгорела одна дорожка на плате,пропаял,собрал-всё заработало!!!

3. _KyM_

_KyM_ Новичок

6 апр 2014
    68
    Фв пассат 1.8 тси
    Блин перепаял все. светит белым здорово а вот стрелки красным еле видно . Почему?

4. Сибур

Сибур Новичок

24 апр 2012
    4
    А4/В5 1.8Т 00г.
    Вообщем имеем ММ,начала глючить,темы уже изучал,готовлюсь к замени. Заказал кабель,ищу приборку. Так вот вопрос,у меня на приборке есть бирка,на бирке каталоговый номер и еще какие то комбинации по четыре цифры,может и есть пин?

5. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Собственно тема моя,как то на старый аккаунт попал:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    вот собственно и бирка

Вложения:

7. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    врядли, пин на приборе не пишут

8. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    Такая же фигня с ММ. Начали отключаться тахометр и спидометр,а затем и гаснуть экран. Надавишь панели на розетку сзади слева и работает минут 30.Отдал на пропайку , хватило на месяц и стало ещё хуже. Стоит ММ 4ВО920900К уже меняная так как 2004г ,а машина 01. Надо искать VDO. С меня за привязку попросили 1.5 килорубля,а панель сказали любую бензиновую с таким же спидометром ,но после 01г и не англичанку. И ещё надо переключатель для бортовика с проводкой. А эти цифры, по моему, внутренний каталожный номер продукции ММ .

9. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    О,это уже что то по приборке! Усиленно ищу ВДО

10. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Народ теме Ап!
    И так назрел вопрос,после долгих курений форума...У нас получается,мы меняем приборку и машина не заводится,так как имобилайзер не дружит с ключем,который дружил со старой приборкой!Так?!Так! Так вот,а нафига тащить логин со старой,учить новую приборку,дружить с ключем....Не проще ключ под новую приборку прошить?! Или я чего то не понимаю?!

11. Egory4

Egory4 Участник форума

10 июн 2011
    322
    A6/C5 2,4Q BDV'03
    приборка

У меня по без изъятия логина со старой приборки не получилось. В общем засада с этими ММ.

12. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Да,все! Я все сделал. 15 мин работы,обычным KKL без проблем шьется

Немки восхитительны.... отправленно с какого то Тапталейка

13. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    #153 NIK 57, 7 окт 2014
    Последнее редактирование: 7 окт 2014
    Да,все! Я все сделал. 15 мин работы,обычным KKL без проблем шьется

что и как ты сделал KKL ,напиши,а то мне тоже это предстоит.И без ещё: у меня если панель отключить на заведённой машине,то потом она заводится без панели приборов без проблем. Это как ?

14. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    В смысле что! Достал логин с обоих прибопок,перенес пробег,обучил ключ! Подключил борт комп.

15. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    и всё это только KKL ?

16. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Конечно!

17. NIK 57

NIK 57 Завсегдатай

23 авг 2014
    804
    А6/С5 1.8Т 01Г ANB
    ]Конечно!

А доставал логины чем? Напиши в личку,плиз.

18. Drinkins

Drinkins Живу я здесь

25 ноя 2013
    1.384
    A6 2.4 APS Q. 01г
    Приехала сегодня мне приборка VDO из заграницы. Уже всё поставил и прописал. Заводится, ездит. Осталось только поставить рычаг с кнопками от БК и замкнуть на массу провода от приборки к датчику омывайки, лампы там какой-то и еще чего-то, чтоб ошибок не было.

А так не мигает ничего, экран БК вроде в идеале. Пробег свой прошил. Получилось, что я пробег не скрутил, а накрутил 50к ))

19. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Я вообще накинул 150 т.км сверху:D Рад что получилось! С проводами там ерунда делов,главное про датчик руля не забудь! Ты его можешь через Ваг откалибровать!Только руль не ставь,а то его крутить надо будет.

20. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Отписал в личке