приборка Было тоже самое,снял и разобрал приборку,оказалось сгорела одна дорожка на плате,пропаял,собрал-всё заработало!!!
Вообщем имеем ММ,начала глючить,темы уже изучал,готовлюсь к замени. Заказал кабель,ищу приборку. Так вот вопрос,у меня на приборке есть бирка,на бирке каталоговый номер и еще какие то комбинации по четыре цифры,может и есть пин?
Такая же фигня с ММ. Начали отключаться тахометр и спидометр,а затем и гаснуть экран. Надавишь панели на розетку сзади слева и работает минут 30.Отдал на пропайку , хватило на месяц и стало ещё хуже. Стоит ММ 4ВО920900К уже меняная так как 2004г ,а машина 01. Надо искать VDO. С меня за привязку попросили 1.5 килорубля,а панель сказали любую бензиновую с таким же спидометром ,но после 01г и не англичанку. И ещё надо переключатель для бортовика с проводкой. А эти цифры, по моему, внутренний каталожный номер продукции ММ .
Народ теме Ап! И так назрел вопрос,после долгих курений форума...У нас получается,мы меняем приборку и машина не заводится,так как имобилайзер не дружит с ключем,который дружил со старой приборкой!Так?!Так! Так вот,а нафига тащить логин со старой,учить новую приборку,дружить с ключем....Не проще ключ под новую приборку прошить?! Или я чего то не понимаю?!
Да,все! Я все сделал. 15 мин работы,обычным KKL без проблем шьется Немки восхитительны.... отправленно с какого то Тапталейка
Да,все! Я все сделал. 15 мин работы,обычным KKL без проблем шьется что и как ты сделал KKL ,напиши,а то мне тоже это предстоит.И без ещё: у меня если панель отключить на заведённой машине,то потом она заводится без панели приборов без проблем. Это как ?
В смысле что! Достал логин с обоих прибопок,перенес пробег,обучил ключ! Подключил борт комп. Немки восхитительны.... отправленно с какого то Тапталейка
Приехала сегодня мне приборка VDO из заграницы. Уже всё поставил и прописал. Заводится, ездит. Осталось только поставить рычаг с кнопками от БК и замкнуть на массу провода от приборки к датчику омывайки, лампы там какой-то и еще чего-то, чтоб ошибок не было. А так не мигает ничего, экран БК вроде в идеале. Пробег свой прошил. Получилось, что я пробег не скрутил, а накрутил 50к ))
Я вообще накинул 150 т.км сверху Рад что получилось! С проводами там ерунда делов,главное про датчик руля не забудь! Ты его можешь через Ваг откалибровать!Только руль не ставь,а то его крутить надо будет.