Ситаю и пишут многое, кто поменял, а у кого то получилось восстановить, если у кого то получилось, подскажите у кого делали.
Умельцев спросите, чем они её сделали. DP-4 или абритусом или какой нибудь китайской коробкой? Скорее китайской коробкой, а поднимать надо DP-4.
Што делать,севодня попрасил в сервисе код иммо считать для привязки ключей,считывали тетрисом,supervag k can,выдало токое pin code 00001 и на приборке выскочила DEF Как ето убрать што делать,подключил васю,ошибка нет связи с иммобилайзером,ошибка не стерается,сброс клейм не помогло,помогите SOS
Так сервис должен жопу рвать а не ты ... Читальщики кодов иммо блин . Или это пишет сам "сервис" как всегда .
Я рядом стоя когда считывали,считат код иммо нажали,потом попросил нажать любую кнопку для продолжение нажали,выскочил пин 00001 завершить,вопервых я сказал чёта сдесь не то и ошибка вылезла DEF Чё только непробывал всё хлам,поехал я вабщем сам кумил новый kkl и считал код без проблем,друкак што к ним поехал,пробывал потом через васю химичить неполучилось,может ещё попробавыть через вамю в блоке кодеровке 17 войти,50 канал там бедет 32000 цыфра и в писать пин туда што я считал,сохранить может приборка занова привяжется и проканает?
А4 б6 2003 года 07 месяц возможно штотв сделать или новую приборку надо у офф дилерав покупать по win коду
У вас там , в Вильнюсе , эти приборки по 20-30 евро, на шротах, стоят. Пусть платят горе обладатели синего тетриса, который валит многие приборки на вагах. Даже китайский карпрог не валит ни рб4 , ни рб8, просто надо знать , заранее, что , как и куда тыкать.
Англичанка пойдёт , но если шкалу перекидывать с европейки, то будет занижать скорость. Калибровка одной строки в дампе решает вопрос.
Подскажите есть приборка 4b0920983f, по глупости залил прошивку 4b0920980h чтобы поправитькарту спидометра. теперь вместо суточного пробега горит DEF.стрелка тахометра не работает (спидометр не проверял). Остальные вроде живы. Перепрошить назад через vageeprom programmer не получается. Пробовал заливать дамп напрямую на флэшку через программатор , только хуже становится. Как можно оживить? Может у кого есть дамп с самой епромки?