С криптовыми приборки (как в твоем случае) нужно работать очень осторожно, и знать что делаешь, в противном случае получишь труп..... Стучись в скайп: KorsekanecWWW проблема решаема..
Тут целая тема, на ваш вопрос. http://www.audi-club.ru/index.php?t...-magneti-marelli-na-vdo-a4-b5.281983/page-170
Убрать можно только подключив дорогостоящее специальное оборудование непосредственно к приборной панели или к обд разъему автомобиля .
DOBRIJ DEN,Rebiata mozet pomozete s problemoj, DEFF vmesto sutocnika,zavodis masinu vkliuciajeca avarijka i vikliuciaetsia klima,morgaet immo
Здравствуйте! Купил на разборе панель (у моей сдох дисплей) решил поставить самостоятельно имея Vag com и Eeprom Commander. Делал все по инструкции http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?p=359614 но застрял на шаге прописать мой старый пин в 50 канале новой панели. После того как нажимаю ТЕСТ выходят сверху мой VIN, но не активна кнопка сохранить. В чем может быть дело? Что-то не так делаю или панель не подходит? У меня AUDI A4 B6 Американец 2003 г.в, панель RB4 и на разборе купил RB4, но от японца и с другим номером панели. Буду благодарен за помощь!
Ты не сделаешь эту процедуру . Для того чтобы корректно все прошло приборная панель должна быть так же американка .
А с этой панели рабочий дисплей на мою переставить можно? Правда он цветной, а у меня монохромный был.
А что сразу купить дисплей и поменять на своей не думали? В инети полно информации по таким процедурам, том более что дисплей щас стоит 10-15 $.
В общем получилось привязать панель. Проблема было в софте, я делал через vag com 3.11, купил VCDS и все вышло, машина завелась ключ привязался. Только почему-то на панели не горит ключ и на магнитоле написано SAFE
Вот с кодом проблема, с машиной кода не было. В нете 2 дня искал как найти код - ничего не нашел толкового. Причем при нажатие разных комбинаций клавиш ничего не выходит собщение с просьбой ввести код, просто SAFE и все. Видимо придется ехать к электрикам.
И кстати я шкалы оставил старый американские, они красивее ))) теперь врет спидометр. Есть шанс как то стрелки перекодировать? )
Спасибо. Спрошу. А на счет шкал у меня получается на новой было 260 Км, а шкалы я от старой поставил Америки на 280 км. А тест как делается?