Ты знаешь наш спец запросил 30 евро за эту работу, а я могу за 35 евро купить приборку от нормальной европейской машины. Надеюсь не накосячу когда буду ключи привязывать и приборку адаптировать. Если бы кто-то скинул ссылку на точное описание процедуры, буду очень признателен!
после того как в сто разбирали всю морду.меняли помпу.когда собрали завели и не работает.а сегодня с утра завёл и заработала.но не на долго.пару минут и погасло.на фото обозначил.
гдето видимо плохо электронку подсоединили, и происходит разрыв пройти по всем разъемам что отключали, сделать осмотр и переподключение
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить проблему. После прикуривания дохлого аккумулятора отключилась приборная панель. Она у меня цветная. Вроде БОШ. Машина А4 В6. Перерыл поиск, нашёл 3 похожих темы, но у них не написано как сделали. И другие приборки и машины, не как у меня. Да и никто так и не ответил на мой вопрос, как решили. Не работает - подсветка кнопок дверей, приборки, климмы, майфуна, блока управления люком. Так же не работает спидометр, одометр, тахометр, приборка не показывает поворотники (даже щелчков реле не слышно), индикацию габаритов и дальнего. Как то странно стал работать климат как мне кажется. Работают - Часы. Стрелки светятся, и одометр с датой тоже. Топливо показывает, но показывал не сразу, только спустя какое то время, поначалу показывал пустой. Температуру двига показывает. Центральный дисплей светится, но не реагирует на нажатия с переключателя, показывает только низкий уровень омывайки, сгоревшие лампы, но это после пуска двигателя буквально секунды 2. После сразу выпадает уведомление низкого уровня масла. Хотя масло в норме. Авто работает нормально и едет тоже, всё светится и моргает как и раньше, но вот на панели приборов это не отображается. И подсветки кнопок нет. Подскажите пожалуйста что делать? Где искать проблему? Фишки проверили, всё в норме. Предохранители целы. Аккумулятор я купил новый. Диагностика показывает ошибку по приборке "терминал 15 - недостоверный сигнал" цифра ошибки 00576 - 27-00. Завтра ещё попробуем поставить приборку с другой машины. ВИН - WAUZZZ8E73A194250. Не знаю, важно ли, машинка в тюнинге OETTINGER\\ Очень надеюсь на вашу помощь, не знаем что делать
Была похожая проблема, светомузыка в салоне была такая, что думал сгорю к чертям) Сняли приборку, пропаяли отвалившиеся пины и все ок! Может в этом проблема, посмотри.
Привет!)) А моргала только подсветка, или всё вырубалось как у меня? Да и я вот думаю, она же не постепенно, с морганиями. Она разом отключилась. Если быть точным, авто стояло пару дней, с залитой неправильной прошивкой, не запускался двиг. Прошивку поправили, я включил зажигание, залил прошивку. Окончательно при этом посадив аккумулятор (в тот момент ещё не знал). Пробую делать пуск-нифига. Достаю другой аккум, прикуриваю-машинка оживает, но вылазит моя проблема Стопятсот раз после всё проверили уже, прошивка тут вообще не причём. С ней всё ровно. Проблема получается либо в самой приборке...либо что то ещё. Диагностика показывает, что всё оборудование видит приборку, а вот она получается себя не понимает.
Да, кстати, попробовали поставить панель с другой А4, она её вообще не принимает, видимо Кан-гейт отличается. Неужели умерла панель? Ну не хочу я в это верить.
Для начала надо бы определиться, в чём всётаки проблема-в приборке или в чём то другом? Это должен сделать автодиагност.
Вначале начала вырубаться подсветка на панели стелоподъемников на водительской двери, моргала кнопка аварийки, потом блок кнопок погас совсем! Подсветка блока климата даже при полностью выключеном зажигании могла включаться и выключаться самостоятельно Мафон тоже светомузыку устраивал, на панели приборов менялась яркость сама собой, индикация поворотников не работала, в то время как сами поворотники работали нормально, короче ахтунг) А панель от другой машины просто так хрен поставишь насколько я знаю! Насколько мне объяснил электрик, именно панель управляет всей этой хренью в салоне.
Приборка это шлюз, через нее все блоки общаются. Попробуй поставить другую. Машина должна заводиться и глохнуть, все остальное работать.
Здравствуйте, купил а\м Ауди А4 В5 1.8 95 г.в. На панели приборов заместо пробега ошибка Def. Подскажите возможно ли от неё избавится? (Есть шнур VAG11.11)
Ну ничего себе! Реально своей жизнью жила))) Особенно радовало наверное, что подсветка без зажигания работала. Да, верно, в ней тот самый шлюз, который всем заправляет....блин.... А насчёт установки другой панели, выше написали, что должна запускаться машина, и глохнуть.
Сами не смогли разобраться Сняли с машины её, и отдали на пайку другому человеку, занимающемуся приборками. Ооооочень надеюсь что он справится с ней.... Неделю уже жду, вообще никаких новостей пока что
Понял, спасибо. Попробуем. Отдали неделю назад на пайку другому спецу. Сами не смогли оживить. Пока что жду новостей, и нервничаю