Доброе утро ребята. У меня а4 8Е 2003 г у меня Токая же беда Мошина заводица едит.но с ошибка def .как можно устранит ошибку DEF.
Не матами приборку у меня испортился блок управления двигателя я заменил. Загорелся ключ имоблаизера. Мастер пришло с (super vag com)чтоб измят код имоблаизера.. Прописали ключ и программатор прописалблок управления двигателя машина заработала но появилось Def..когда отключаю акамулятор +потом включаю то def исчезает ... Как заварухи мотор опять появляется
Дэф-это для спецпрограмм. Они вычитывают данные из проца нэк и восстанавливают епром 24с08. Руками вряд ли можно сделать, кажется в этих приборках 64 варианта крипты. Легче купить другую и по человечески сделать . Суперваг вряд ли восстановит. Машина америкос?
добрый день. имеется автос ауди а4 b6 8e5. 1,9 tdi. приборка монохром. есть приборка от b7 цветная, тоже от дизеля. подскажите, получится подружить авто с новой приборкой?
Не получится, поколения иммо разные и чипы в ключах. Ну разве, что сделать иммофф в моторнике, но замучает аварийка мигать .
Люди подскажите плизз, сменил приборку на А8 2014 года под найт вижн, попросил умельцев восстановить на неё оригинальный пробег с Машины , поехал к дилеру адаптировал, проездил пол дня даволен, а вечером выскочилокуча ошибок и тот самый DEF, как быть, что теперь делать чтоб это все убрать главном приборки.