Это твоё дело верить или нет ,я был в профильном сервисе,которые занимаются только ваг группой и у них сканеры не чета нашим
наличие сканеров не говорит ни о чем. если есть проблема ну никак не может быть чтоб хоть какое событие не записалось. Ну не бывает так. Знаешь, иногда самый простой лог со шнурка Васи/VCDS в разы информативнее чем то, что тебе даст специалист с 5054. Но дело твое, тебе посоветовали - ты отказался.
Возможно. Но все же, как перевести со специфического на русский? Использовать вот это: Чтобы в итоге получить желаемый результат.
Нужно смотреть блок комфорта. Он отвечает за всю иллюминацию и не только. У меня не так давно заглючила крышка багажника. Ошибка была в блоке комфорта. Сделайте полный скан системы.
Всем доброго времени суток. Ребята подскажите пожалуйста кто знает чем отличается приборка америкоса от Европы кроме подложки? Какие подводные камни если установить Америку взамен Европы?
Думаю никаких не будет, всё точно так же как и с заменой европы на европу. А вот как или возможно ли её прошить так, что бы после установки в американку шкалы от европейки она показывала верно это большой вопрос
Всем привет. Подскажите загорелась ошибка по правому переднему указателю поворота а поворот работает, такое может быть?
Добрый день. На днях менял приборку: монохром на цветную рестайл. Официалы при снятии блокировки наотрез отказались вернуть родной пробег в новую приборку, не смотря даже на то, что было 206 т.км на старой и 142 т.км теперь на новой. Т.е. по сути пробег теперь смотаный ) Вопрос... Ребят, подскажите, кто сможет помочь вернуть родной пробег в Нижнем Новгороде? Естественно, не запоров приборку и систему, без разборки, перепайки и т.д. В интернете куча видосов, где любой пробег ставят за 3 минуты, подключаясь специальным приборчиком. Мне бы всего лишь вернуть свои родные циферки на приборочку, мне своего пробега стыдиться нечего... ) Получается, нужно намотать 64 т.км. Выручайте, други! Машинка Audi A6 C6 2005, приборка - цветной рестайл от 2011 года, 4F0 920 933 N ПС: надеюсь, с веткой не промахнулся... ППС: фото с датой, временем, винкодом до и после свапа сохранилось, если что ) Все честно.
вот сюда можешь черкануть https://www.audi-club.ru/threads/nizhegorodcy-vse-sjuda-chast-2.444303/page-14
Добрый день!Хочу поменять приборку с монохрома на цветную. Не подскажете какой номер лучше взять: 4f0920931t или 4f0920934e? машина а6 с6 аллроад 2006. На какой прошивка полнее.