меня тоже надпись эта бестолковая напрягает, живу на севере, морозы, хочу видеть температуру, когда завожу, а не эту хрень.... а от надписи все ровно ни чего не зависит, так и так на тормоз жать нужно )))))))))) эта надпись для буржуев, не для нас, мы то смекалистее )))))
кстати, есть настройки которые, я так думаю, должны влиять на запуск двигателя в морозы, ни кто не ковырял?
В этой теме есть ответ на Ваш вопрос. Но видимо лень прочитать всего 1 страницу. П.С. В кодировке панели приборов надо прибавить цифру 4. К левой части, которая состоит из 4 цифр.
Я повторю эту фразу 3 раза, чтобы потом не задавали подобных вопросов. П.С. В кодировке панели приборов надо прибавить цифру 4. К левой части, которая состоит из 4 цифр.
Прочитать можно и поиском воспользоваться можно... Но мне кажется лучше спросить у опытного человека, который это уже сделал, да бы не нарваться на подводные камни... а то еще отключится, что-нибудь нужное. Спасибо за объяснение - буду пробовать.
Подскажите если кто сталкивался, А6С6 на ходу гаснет приборная панель, тах. на 0. спидометр на 0, делает чек ошибок(сам борт. ком.) глушу машину, завожу все ОК
Ребят, подскажите можно ли заменить монохромный дисплей на цветной и что для этого нужно, кроме дисплея и рамки. Может есть конторы которые этим занимаются,чтобы у них всё купить и сразу установить.
Re: Замена дисплея есть под 3ж цветной экран и рамка бу под 6.5 дюймовый экран, если конечно у тебя 3ж
Re: Замена дисплея http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=80 39 рублей) смотри там ниже
Re: Замена дисплея Машина 2007г.в., я не знаю 3ж или нет. Дисплей я имел ввиду монитор, а не дисплей в приборке. За 70кр понятно он не нужен, может есть конторы которые устанавливают б.у. мониторы,рамки и т.п.
Re: Замена дисплея ребят как снять облицовку бортового компа что бы снять монитор? сбросьте фото отчет пожалуйста
Подскажи Ratkov,у меня Q7 и пишеттакое же,я не знаю одинаковая у маня с вами MMI или нет!И как зайти в эту кодировку?Подскажите коль вас не затруднит ПОШАГОВО как избавится от этой записюльки)))Заранее огромное спасибо!