Блок управления (17) Панель приборов Кодирование блока В кодировке панели приборов надо прибавить цифру 4. К левой части, которая состоит из 4 цифр.
в Саратове можем поменять. Для замены нужно: Блок управления MMI (голова) Дисплей 7" + рамка на панель приборов Блок радио Блок распознавания речи Усилитель 7 канальный
как вариант.... http://www.aliexpress.com/item/Spec...8-Q7-2005-2009-With-Car-Stereo/791265645.html и посмотри на этом сайте полно всего для ауди)))
Не горит подсветка приборной панели В темное время перестала гореть подсветка приборки. Со стрелками и цифровой индикацией всё впорядке, подскажите, пожалуйста, как добраться до лампочек? Или может не в них дело? Ошибок на приборке нет.
Оказалось, я сам мудаг, не заметил, что после мойки регулятор освещения мойщики с авто на ноль переключили )))
Приборная панель Добрый вечер. Кто может подсказать распиновку разъёмов приборной панели А6 С6 2004г. Спасибо.
Такой вопрос: А кто знает,я заметил на своей а4 такую вешь что иногда когда еду на дневных ходовых огнях то приборная панель то подсвечивается то нет то плавно разгорается то плавно затухает,как понять что происходит и как эту функцию можно контролировать?
Никак, своим потуханием она как бэ намекает что надо включить фары, езди на авто и она будет радовать тебя постоянной подсветкой, яркость которой можно менять , хотя может это и не верно для А4
Машина 2010 года, tfsi quattro (295 л.с.). Пробег 125 000. В общем ехал я себе по трассе и тут сработала пищалка (та, что всегда срабатывает если не хватает какой-либо жидкости или заканчивается бензин), параллельно загорелся на спидометре восклицательный знак красного цвета и погас. Обратил внимание сразу, что вместе со всем этим погас и дисплей на приборке (он у меня цветной с навигацией, всякими расходами, скоростями, папками музыки и т. д). В этот день больше не горел. На следующее утро завел машину - загорелся, поработал 5 минут и погас снова уже без пищалки. Надеюсь не навсегда. Съездил в сервис - ничего не нашли, сказали меняй приборку на новую, типа перегорел. Я конечно не автоэлектрик, но по опыту знаю, что если что-то перегорает, то не включается на утро само. Как можно исправить это? Куда бежать? Все остальное на приборной панели работает как всегда.
шнурок в зубы (в смысле в разъем) и читай ошибки. 100% будут. По ним и будешь смотреть PS: если у самого нет - попроси клубней, я думаю за спасибо beer помогут PPS: у меня похожее на днях было... прочитал ошибки - "залипание клавиши управления MMI" - пощелкал все - и все заработало. пыль набилась просто