Отнесите в ремонт радиоаппаратуры, там определят специально обученные люди. Только в ремонт сотовых у метро не несите ни в коем случае, эти потеряют или поломают все.
замена приборной панели парни поменяна приборка (был дорейстал, теперь стоит рейсталинг) автомобиль ауди а6 4fc6 все работает, но не могу вывести электронный спидометр на ней, показывает только расход по обоим бортовым компьютерам, куда копать где смотреть кто подскажет?
Все есть http://www.audi-club.ru/forum/showt...F4%F0%EE%E2%EE%E9+%F1%EF%E8%E4%EE%EC%E5%F2%F0 надо только поиском пользоваться.
На сколько я понимаю, тебе нужно софт поднимать. По крайней мере на приборках доресталовых в этом проблема. Как в рестайле точно не знаю, наверное также. Поэтому кодировка не спасет, хотя Х.З.
а в чем догадка? в том что ее прошить нужно? И в ваших ссылках приборка дорестайл с короткой кодировкой.
в том, что просто надо обратиться к специалистам. Они за 10 минут и кодировку пропишут и адаптируют и ПО заменят если надо.
Да но это все не бесплатно на сколько я знаю. Если я правильно понял топикстартера, то ему хотелось бы самому решить данную проблему. Так можно по любой проблеме к спецам отправлять. Вопрос ведь не в этом состоит? И потом ответ разжевали, касается только приборок с короткой кодировкой дорестайл, то что вы в ссылке указали. И ещё человек из Иваново, а спецы в Москве. Ну в принципе рядом, чтобы кодировку поправить, как вы выразились.
Ты проверь лучше версию прошивки, и номер софта скинь. Я попробую на флешовом диске для ВАС писи посмотреть есть более свежий софт или нет? Если есть софт новее твоего, то можно шить приборку и смотреть появится спидометр или нет.
Контроллер 17: Панель приборов (J285) Описания: 4F0-920-xxx-17.clb Номер детали SW: 4F0 920 933 A HW: 4F0 920 933 A Компонент:: KOMBIINSTR. H04 0133 Ревизия: 00000000 Номер лицензии: 6ZJ621P18 Кодировка: 0F3F0A051A000008810101 Код сервиса:: WSC 00422 935 02345 VCID: 254BE6E42C57A836C75-8070 Ошибок не найдено.
Таже проблемма нарисовалась писк,потух заглушил постояла пару часов завел не горит проехал 10км загорелась но как будто только завел с предупреждением что подушка пассажира работает,когда не горит кнопки на руле не работают. Что посоветуете как лечить?
воо, у меня так же, только это случилось после севшего АКБ зимой. Тоже пропало управление на руле, нужно прописывать руль с кнопками. А с экраном так и не порешал, купил панель, буду менять... ошибка висит 01176 004 и защита компонента какого то...
Я не думаю что это в приборке дело,так-как она загораеться иногда как буд-то только зажигание включил пишет что аир баг пассажира включен,нажми на педаль тормоза и т.д. и это все при езде,заглушил-завел опять не работает может включиться через минуту кароче живёт своей жизнью а ошибку викидывает на фото,грешу на блок управления приборки
Здравствуйте форумчане. Что бы не открывать новую тему спрошу в этой ветке. У моего авто с утра большой дисплей потускнел, то есть при солнечной погоде практически ни чего не видно, и диоды на подсветку кнопок тоже потускнели Что это может быть?
панель приборов Всем привет, киньте кто нибудь на тему по снятии данной панели, если такая имеется или есть у кого инструкция как снять это чудо, спасибо