Теперь стал экран чаще включаться и выключаться,тоесть это точно в приборке дело или может есть другие варианты без снятия преборки?
Предположу что шлейф скорее всего.А какая проблема купить у нас приборку, а не в Эстонии?Я когда рестайлил своего коня,приборку с него пол года тут продавал за 3000 тысячи, полностью исправную,стекла как новые только микрофиброй протирал.Не нужна была никому.На авито попадаются центральные экраны с шлейфами.Пошукай.
Отдать в радиомастерскую, показать им видео. Возможно простая пропайка поможет. Если подсветка светодиодная, то там питание надо будет наладить
Сегодня начала стрелка километража прыгать,в итоге она переволилась за 280км и остановилась,походу приборка умерает. Дисплей то работает,то не работает,теперь километраж не показывает.
Решился сегодня разобрат приборку. Разобрал её, проверил шлейф целый,может кто подскажет где дисплей купить можно или куда дальше копать.?
Снял предохранитель 15 на 10 ампер на сутки ,на следующий день поставил обратно через диагностику постерал ошибки все и экран заработал..
что косается панели приборов Всем привет подскажите такой вопрос. У меня днем не видно что показывает LED дисплей в центре панели, на сколько я понял накрылся (трансформатор подсветки FIS дисплея SGE2685-1G). Кто нибудь когда нибудь его перепаевал??? буду весьма блогодарен на подсказку.
ручник на панеле приборов доброго всем дня. на панеле и на кнопке электро-механического ручника не загорается сигнал включенного стояночного тормоза. моторчики жужжат, ручник работает. подскажите пожалуйста в чем проблема? спасибо
не стветится экран на комбинации приборов Всем привет подскажите как сделать чтобы опять заработал экран на комбинации приборов, так то он все показывает только нет основной подсветки, видно только в пасмурную погоду или ночью. Что это может быть.