не работает нормально экранчик на комбинации приборов Всем привет извините что повторяюсь просто очень нужно, подскажите как сделать чтобы опять заработал экран на комбинации приборов, так то он все показывает только нет основной подсветки, видно только в пасмурную погоду или ночью. Что это может быть.
Кодировка панели приборов Привет всем. Нужна кодировка цветной панели приборов на А6С6 рестайл с пиктограммой седана ( у меня показывает авант) Сама приборка 4F0 920 933N Короче нужно понять как мне поменять силуэт аванта на седан. Спасибо....
Парни, кто сталкивался? Наполовину погасла подсветка того экранчика с часами и датой, что на спидометре. Причем иногда загорается, поморгает и снова притухает. Наверное, светодиод перегорает или не контачит. Снимал приборную панель, однако, когда увидел заднюю её часть, желание развинчивать дальше отпало. Есть ли решения сей проблемы? Не менять же приборку, в самом деле из-за диода!
«А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!»(Амаяк Акопян) Ну понятно что без разбора приборки чуда не будет.Если страшно то ищем новую.
Может было у кого - иногда подветка спидометра в секторе между "30" и "70" км/ч начинает мигать/мерцать - вроди как контакт пропадает. Бесит жутко, хочу отремонтировать. Подозреваю, что там компланарные (безкорпусные) светодиоды и где-то "холодная" пайка вызывает это мигание. Хватит просто снять панель и пропаять или проблемма больше, чем кажется?
у меня в панели приборов 17 в кодировке выдает ошибку Ничего не могу делать так как пишет неверный код Кто подскажет как решить эту проблему? заранее спасбо!
Австрия, а чё не пишешь, что перед тем как появилась ошибка, ты там упражнялся со шнурком? Верни всё как было и ошибка уйдёт.
Реально ли поставить приборку от дизеля на бензин? (естественно заменив шкалы оборотов и спидометра и перекодировав с дизеля на бенз) Будут ли верные показания на приборке?
Было такое разобрал приборку возле каждого моргающего светодиода был подгорелый или отгнивший () контакт. Тонким паяльником вопрос был решен за пару минут)
Всем здравствуйте! Подскажите новичку, нубу, и тд, что означают эти цифры (23и39) https://drive.google.com/file/d/0B1A1eAVTMGeGNEhST3J3aGtSdUE/view?usp=drivesdk Заранее спасибо!