A6 C6 Приборная панель - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем audiovod ag, 13 окт 2011.

1. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Saabchik

Saabchik Завсегдатай

11 июл 2014
    753
    А6/С6 3.0 Q 05г
  3. MNick

MNick Bad e-mail

4 май 2008
    2.335
    A6 4F Avant ASB
    Приветствую! Ребята , кто скажет ? Приборка от ку7 дорестайлинг установлена на а6с6 . Так вот она зараза не хочет брать кодировку под а6, и как результат ошибка окружности колёс. Кодировка короткая и вид платы сзади совсем другой.
    Может кто знает решение? Спасибо.

4. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    Уже сталкивался с таким, надо было с короткой кодировкой от а6 на allroad вставить, задавал вопрос в той теме про переделку приборки, даже дамп с неё срисовал и выложил. посмотри, может поможет.
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kodirovka-feisliftovoj-priborka.301415/page-4

5. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Какое то время моргала лампочка не пристегнутых ремней, теперь вовсе не загорается. У нас там вообще лампочки, или светодиоды? Снимать панель и паять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    диоды. может датчик в защелке ремня моросит. или кодировкой его отключили.

7. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Датчики в порядке. Если не пристегнуться, то сигналит. Я же написал, лампочка сначала начала помаргивать. А потом вовсе перестала загораться когда садишся в машину.

8. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Пищит, если не пристегнуться?

9. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ну да, ранише было так, сел, сразу загорелся символ не пристегнутых ремней. Если не пристегнуться и поехать, то пищит и лампа мигает. Теперь лампочка не загорается, а пищать пищит.

10. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Сложно, но выполнимо. Снять приборку, разобрать, найти диод перегоревшей, перепаять, собрать, установить.

11. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Да, инструкцию уже изучил... не В4 конечно, но, как ты говоришь, выполнимо.

12. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Пошел с компом к машине. По приборке ошибок не было. Запустил полный скан. Лампочка зажглась... занавес...:unhappy:

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Если ошибка была, то она должна записаться так или иначе.

14. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    По приборке ошибок не было. Был глюк с дверью багажника, в один момент перестала открываться, чуть чуть откроется и все. Так вот там была ошибка, была потеряна связь блока багажника с блоком комфорта. Так где багажник и где лампочка о ремнях. Но как бы то ни было лампочка заработала именно после тотального ОПРОСА блоков БЕЗ стирая ошибок.

15. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Может ноги на диоде отошли...

16. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Всё может быть. Буду следить.

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Привет всем!
    Заменил масло с фильтрами на днях. Решил сегодня сервисный интервал обновить. Обновил. Руки зачесались еще что-нибудь сделать)) Решил надпись убрать, которая при пуске высвечивается и долго и нудно горит. Зашел в приборку - кодирование - к исходному числу прибавил 0004
    У меня исходное число заканчивалось на 0008, я прибавил 4 и получил окончание 0012. Приборка кодировку приняла. Но чуда не произошло, надпись никуда не исчезла :( Зато появился значок непристегнутого ремня)), который видимо раньше когда-то до меня уже выпилили перекодировкой... Я то всегда пристегиваюсь, и не обращал внимания, а тут сидел же с ноутом не пристегнутый и этот значок явно мозолит глаза.
    Прочитал эту тему с первых страниц и понял, что я скорее всего не туда 4 прибавил, как писал Ратков, нужно в левой части исходной кодировки прибавлять. А я прибавил к правой.
    Вопрос. Может кто-то убрал таким образом надпись? Напишите пожалуйста полную кодировку, как она у вас выглядит. Боюсь наприбавлять что-нибудь не то ))

18. kot-nefed

kot-nefed Живу я здесь

20 фев 2012
    1.939
    Москва
    А6/4F2.4
    Парни вопрос такой.На днях появилась такая фигня.При езде включаю поворотники,они не работают как надо раз моргнёт и тишина потом может хаотично моргнуть,также при этом не работает круиз контроль,при постановке машины на охрану через 45 секунд начинают моргать поворотники но не так как нужно.Задние поворотники при включении работают в нормальном режиме.Ещё на ходу во время езды могут нв сегунду все стрелки упасть на ноль потом включиться и переодически как бы закусывает руль,такое ощущение что гидроусилитель отключается на секунду,потом может всё нормально работать.До сервиса ещё не доехал,позвонил одному товарищу он сказал,что за перед и за зад отвечают разные блоки управления,может у кого было такое или кто подскажет где стоит блок управления передней части автомобиля

19. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Ошибки прочитать

20. kot-nefed

kot-nefed Живу я здесь

20 фев 2012
    1.939
    Москва
    А6/4F2.4
    Ошибок нет