Поиск тебе в помощь. Ниже ссылка на инструкцию: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/avtomanualy.278493/page-7#post-8087671
Приветствую! Ребята , кто скажет ? Приборка от ку7 дорестайлинг установлена на а6с6 . Так вот она зараза не хочет брать кодировку под а6, и как результат ошибка окружности колёс. Кодировка короткая и вид платы сзади совсем другой. Может кто знает решение? Спасибо.
Уже сталкивался с таким, надо было с короткой кодировкой от а6 на allroad вставить, задавал вопрос в той теме про переделку приборки, даже дамп с неё срисовал и выложил. посмотри, может поможет. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kodirovka-feisliftovoj-priborka.301415/page-4
Какое то время моргала лампочка не пристегнутых ремней, теперь вовсе не загорается. У нас там вообще лампочки, или светодиоды? Снимать панель и паять?
Датчики в порядке. Если не пристегнуться, то сигналит. Я же написал, лампочка сначала начала помаргивать. А потом вовсе перестала загораться когда садишся в машину.
Ну да, ранише было так, сел, сразу загорелся символ не пристегнутых ремней. Если не пристегнуться и поехать, то пищит и лампа мигает. Теперь лампочка не загорается, а пищать пищит.
Сложно, но выполнимо. Снять приборку, разобрать, найти диод перегоревшей, перепаять, собрать, установить.
Пошел с компом к машине. По приборке ошибок не было. Запустил полный скан. Лампочка зажглась... занавес...
По приборке ошибок не было. Был глюк с дверью багажника, в один момент перестала открываться, чуть чуть откроется и все. Так вот там была ошибка, была потеряна связь блока багажника с блоком комфорта. Так где багажник и где лампочка о ремнях. Но как бы то ни было лампочка заработала именно после тотального ОПРОСА блоков БЕЗ стирая ошибок.
Привет всем! Заменил масло с фильтрами на днях. Решил сегодня сервисный интервал обновить. Обновил. Руки зачесались еще что-нибудь сделать)) Решил надпись убрать, которая при пуске высвечивается и долго и нудно горит. Зашел в приборку - кодирование - к исходному числу прибавил 0004 У меня исходное число заканчивалось на 0008, я прибавил 4 и получил окончание 0012. Приборка кодировку приняла. Но чуда не произошло, надпись никуда не исчезла Зато появился значок непристегнутого ремня)), который видимо раньше когда-то до меня уже выпилили перекодировкой... Я то всегда пристегиваюсь, и не обращал внимания, а тут сидел же с ноутом не пристегнутый и этот значок явно мозолит глаза. Прочитал эту тему с первых страниц и понял, что я скорее всего не туда 4 прибавил, как писал Ратков, нужно в левой части исходной кодировки прибавлять. А я прибавил к правой. Вопрос. Может кто-то убрал таким образом надпись? Напишите пожалуйста полную кодировку, как она у вас выглядит. Боюсь наприбавлять что-нибудь не то ))
Парни вопрос такой.На днях появилась такая фигня.При езде включаю поворотники,они не работают как надо раз моргнёт и тишина потом может хаотично моргнуть,также при этом не работает круиз контроль,при постановке машины на охрану через 45 секунд начинают моргать поворотники но не так как нужно.Задние поворотники при включении работают в нормальном режиме.Ещё на ходу во время езды могут нв сегунду все стрелки упасть на ноль потом включиться и переодически как бы закусывает руль,такое ощущение что гидроусилитель отключается на секунду,потом может всё нормально работать.До сервиса ещё не доехал,позвонил одному товарищу он сказал,что за перед и за зад отвечают разные блоки управления,может у кого было такое или кто подскажет где стоит блок управления передней части автомобиля