Из Китая выйдет дешевле всего. Хотя со скакнувшим курсом вряд ли будет сильная разница между покупками здесь и там, а значит можно попробовать тут купить, в таком случае в помощь раздел "купля-продажа" на этом форуме и различные сайты по продаже всего и вся. Приборка иммо2, сам иммо скорее всего в приборке, судя по зеленой фишке.
Вчера стал обладателем этого прекрасного агрегата, пока катались с прежним водителем авто все было отлично, все работало, все показывало, расчитались, я сел в машину, подвинул сидение и руль по себе (чуть от себя толкнул и вверх приподнял) и у меня перестала работать приборка, полностью! Ни один датчик, ни часы, ни тахометр со спидометром, и пробег застыл на месте, когда зажигание включаешь ничего на панели не светится, собственно так я машину и перегонял "на ощупь", когда включаешь габариты - подсветка панели появляется и когда включаешь дальний - загорается значок на панели. На этом все, больше ничего не работает, в чем может быть проблема? Руль я уже вертел туда-сюда, думал провод пережал какой - не помогло.
Ну вытащи приборку первым делом, она быстро снимается, проверь первым делом все соединения, видимо просто фишка какая то слетела или отошла, ничего там страшного.
Если у тебя и зеркала не регулируются, то это пред № 15 на 5А самый верхний с левого торца торпеды. Если все норм, то проверь наличие напряжения на этом предохранителе
СЕРЬЕЗНО!? У меня зеркала не регулируются ведь и правда, завтра пойду посмотрю, спасибо добрый человек! P.S. Сегодня кстати уже встал разок, не усмотрел за бензином, думал там достаточно.
Предохранитель поменял, проблема и правда была в нем, но зеркала так и не стали работать, ищу проблему.
при покупке авто зеркала проверял? Они работали? Надо шнурок подключать и просканировать блок комфорта
Подскажите ,пожалуйста, подходит ли мониторчик с приборной панели от Audi A4 2001г. рестайлинг европеец на такое же авто, только америкос ?
Привет.еть проблема приборной панели.а4 1.6.модельный ряд 1999г.год выпуска 2000 рестал.прибор.пан.8D0920900K.нужна эл.схема и совет.глючит моргает подсветка понели и салона.приборы не работают.при вскрытие много погоревших дорожек.временами сваливается в аварииный режим